听说大连的消费很高

听说大连的消费很高是吗?我要去大连旅游一个星期左右,有什么好推荐吗?有什么特别值得一看的景点吗?还有购物的地方,谢谢大家。

好评回答
    大连的星海广场、金石高尔夫球场、圣亚、极地馆都是亚洲最大的。
    大连的夜景据说是全国最美的,真的十分浪漫。找个车转一圈。
    你要是过年来,就能赶上烟花爆竹迎春会了,场面非常壮观、美丽,在其它地方是没有的。

    零***

其他答案

  •   大连消费问题你得具体而言。 消费高你要看值不值。 我想你来大连的原因大概是以为环境美吧。那我向你推荐一些地方,不用花一分钱但又能感觉的到大连美丽风景的地方:  第一 大连是广场城 大大小小的广场特别多 所以你可以和你的家人逛大连的广场,你会发现每个广场都有吸引你的地方,都有不一样的东西。
      比如人民广场吧 靠近市政俯,早上有升旗 还有草坪 鸽子 那么大 还可以放风筝。还比如星海你去了就知道那有多美了 有山还有海。 海之韵也不错但海之韵要门票 可早点去就不要的 比如6点去早上 。 第二 大连的步行街好的很好 胜利百货一带 足够你逛几天的了。
      但里面的东西我个人认为价钱和东西不配 所谓高的原因就是地方繁华 店里摆设好点 东西不值。当然来旅游就要想到一定会花冤枉钱的呵呵 但我给你提个参考在胜利百货一带最多话300元就够了。 第三 大连的夜晚特别好玩 我说的是夜市什么的。
      晚上你去胜利百货一带就知道了。 还有很多好玩的地方和注意的地方 今天我没时间了 以后有机会告诉你 。
       对了 想了解大连你一定要看这个网站 大连天健忘 那里有你想要的一切.     最后祝 在大连旅游愉快!!!!!!!呵呵  。

    栀***

  • 大连没有传说中的消费高。其实和北京和其他城市的消费差不多。
    大连的旅顺,金石滩,滨海路,海之韵广场,还有周遍的太阳岛,蛇岛,棒槌岛都不错

    陈***

  • 金石滩,虎滩海洋世界,海滨浴场.
    圣亚就没有去的必要了.

    水***

  • 金石滩不错。也许能搞到三页虫化石,但若是买到的应该不乏赝品。

    C***

  • 其实大连的消费不是很高,到大连当然是找一个好的海滨浴场游玩一番啦!!推荐你到老虎滩的圣亚海洋世界看看!!购物就到青泥洼桥商业街,或者过几天就是大连国际啤酒节了(7月28~8月8),很热闹!!

    雪***