20万左右的车排行榜

20万左右的车排行榜,想买辆动力,空间舒适性都比较出众的中级车标准是安全、空间、动力三方面都必须给力。

好评回答
      我推荐的车:蒙迪欧-致胜。算不算20万左右的车排行榜的车不知道,直接主题
    安全方面:话说蒙迪欧致胜具备五次元安全系数,而且采用同级领先的激光焊接技术和硼钢车身,够坚实。同时还配备前座四安全气囊,侧安全气帘,以及驾驶员膝部安全气囊为你带来全面的安全保护。
      刹车盘也是超大,还有什么倒车雷达,盲点监测云云的,其次还有一些辅助的安全设施, 空间设计上:2011新蒙迪欧-致胜其4854mm的车长和2850mm的轴距在国外市场属于标准的行政级轿车的标准,当然车内空间十分宽裕在国内处于同级别领先水准。
      空间上绝对够宽敞,够舒适。这也是蒙迪欧致胜对于20万左右的车排行榜的一大杀手锏。 动力方面:蒙迪欧致胜GTDi2。0车型配备了福特公司最新研发的EcoBoostGTDi发动机,再配以PowerShift6速双离合变速器,最强动了高达240P,绝对意义上的够给力,普遍反映有明显推背感,这也相当符合楼主的强动力口味,官方耗油为7。
      9L,并且烧93#油的蒙迪欧致胜不像20万左右的车排行榜里的有些车要烧97#油,说实话现在油价这么贵,油钱上面的节省也是很重要滴。 。

    火***

其他答案

  • 20万左右的车排行榜首推2011新蒙迪欧致胜,新君威,还有就是迈腾这些。都是今年的热门车型

    我***

  • 要说空间大的中级车,可能就迈腾或者蒙迪欧-致胜了吧,迈腾的轴距为2803mm,蒙迪欧致胜的轴距为2850mm,相比之下蒙迪欧致胜算是中级车中空间性最好的

    弗***

  • 蒙迪欧-致胜不错,有钱就出手吧。

    w***