20万左右的车排行榜,动力,空间舒适性要给力一点

动力是很追求的,空间舒适性比较显档次吧,商务用途。

好评回答
    首先声明一点啊:我不知道什么20万左右的车排行榜,但是就楼主这个问题我还是能说上几句的。就以“20万左右的车”为切入点吧,首先追求动力的话就是要带T的车型,迈腾、君威的话价格就有点水分了,那个是品牌价值,咱不予评论。那就推荐一款符合你要求的车型吧:福特蒙迪欧2.0T,动力最强能有240P,本人有幸试驾过这款车,如果楼主就在市里面开的话其实GTDi200就很给力了,200P,不说秒杀所有车型吧,但是推背感那是实实在在的。然后说到空间设计上:蒙迪欧-致胜其4854mm的车长和2850mm的轴距在国外市场属于标准的行政级轿车的标准,当然车内空间十分宽裕在国内处于同级别领先水准。空间上绝对够宽敞,够舒适。我觉得要是我来排的话,蒙迪欧仅凭这点就能上“20万左右的车排行榜”了。

    1***

其他答案

  • 其实楼主就是想要热门一点的车型嘛,主流就是迈腾、君威、雅阁、蒙迪欧之类的,选个你自己看得顺眼的。

    鱼***

  • 要说空间大的中级车,可能就迈腾或者蒙迪欧-致胜了吧,迈腾的轴距为2803mm,蒙迪欧致胜的轴距为2850mm,相比之下蒙迪欧致胜算是中级车中空间性最好的

    甄***