纸尿裤排行榜的上榜标准有哪些?

全部答案

  • 我现在给宝宝用的是超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,柔软舒适,吸水量大,晚上专用的一晚上一片就够了。这么好的牌子没上榜,看来不是以质量为标准的。

    唐***

  • 上榜标准应该是销量。但销量与质量不一定对等。近年中国婴童市场增长迅猛,这让大品牌享受到中国消费者消费能力提升的红利,但他们的婴儿纸尿裤产品的变化并不一定大,知名品牌的产品除了价格和包装有变化,核心的技术工艺和产品体验基本上没有改善。相反,像小鹿叮叮这样看重质量创新的品牌因为销量还没有很靠前,就没法上榜。

    无***

  • 1、帮宝适2、舒比奇3、爹地宝贝4、好奇5、大王6、妈咪宝贝7、贝舒乐E芯8、嘘嘘乐9、雀氏10、贝亲。这些牌子我差不多都用过,感觉那个贝舒乐E芯挺不错,性价比非常高,总之宝宝不红屁屁我就非常满意了,哈哈。

    E***

  • 国内知名度啊,使用最多的啊,还有就是反馈问题最多的

    纠***