求好看唯美的动漫

美男美女的爱情,校园故事

好评回答
    呃...为啥我觉得唯美=治愈系???
    说起治愈,非夏目友人帐莫属啦~
    ~\(≧?≦)/~另外....7月新番的白兔糖绝对推荐~~萝莉+大叔...我的心灵
    ╮(╯?╰)╭旧的神马的我就不推荐了,大家都知道的。

    九***

其他答案

  • 无法逃离的背叛   隐王

    z***

  • 尸鬼  任务绝对唯美,就是故事很邪恶

    C***

  • 秦时明月  天国少女  SA特优生  伯爵与妖精  传说中勇者的传说
    无法挣脱的背叛

    s***

  • 好想告诉你~~~~~
    这个绝对好看 又治愈

    k***

  • 家庭教师 金色琴弦 樱兰高校男公关部  吸血鬼骑士  网球王子  柯南  驱魔少年   学生会长是女仆   黑执事  妖精的尾巴 新安琪莉可   梦色糕点师等
    我现在再看:“信蜂” 挺好看的

    H***

  • 《樱兰高校公关部》据说很不错,可以看一下。

    2***

  • 吸血鬼骑士  好想告诉你   歌之王子殿下

    2***

  • 《会长是女仆大人》《华丽的挑战》《伯爵与妖精》《完美小姐进化论》《叛逆的鲁鲁修》《SA特优生》《樱兰高校男公关部》《风之圣痕》《黑执事》《金色琴弦》《世界第一初恋》《无法逃离的背叛》

    2***

  • 罪恶王冠
    境界线上的地平线
    认真和我恋爱
    夕阳染红的街道
    架向星空之桥

    莫***

  • 完美小姐进化论。那朵花。轻音少女。水果篮子

    2***

  • 《好想告诉你》、《君吻》
    很纯的校园爱情故事

    陈***

  • 薄樱鬼 吸血鬼骑士 黑执事 彩云国物语 樱兰高校男公关部 桃华月惮 魁拔 少年阴阳师 遥远的时空中,这几个画面、故事都挺好的,画面唯美

    2***

  • 下一站天后

    空***

  • 家庭教师  金色琴弦  樱兰高校男公关部  钢之炼金术师  守护甜心  黑执事  梦色蛋糕师    无头骑士异闻录   妖精的尾巴  新安琪莉可   今天开始做魔王   会长是女仆大人  翼年代记s.a特优生  爱丽丝学院  灼眼的夏娜  科学超电磁炮  笨蛋测验召唤兽  华丽的挑战  薄樱鬼
    只有神知道的世界  都是唯美好看的嗯~

    F***

  • 会长是女仆。SA特优生。吸血鬼骑士。世界第一初恋。华丽的挑战。

    2***

  • 《华丽的挑战》,很好看。讲诉了一个平凡的女生在演艺圈拼搏并且蜕变的故事,很励志也很搞笑,男主超帅。

    1***

  • 歌之王子殿下、世界第一初恋、偶像大师......
    这些在暴风影音都有得看,网速还不卡

  •   《S。A特优生》【校园  美男美女】算是好看吧~~不过我没看完就对了~呵呵~
    简介:级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。
      而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。
      自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S。
      A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 《吸血鬼骑士》非常+N个非常好看!!【 校园 美男美女】 简介:黑主学院是一所有名的寄宿制学校,学校分为普通部和夜间部。夜间部的人员各个都是精英学员,并且都有超美型外表。但其实夜间部的学生都有个特殊的身份:吸血鬼!并且这个身份不能给普通部学生知道。
      理事长的义女和普通部学生的优姬和青梅竹马的零守护着这个学院。而在零的内心深处,痛恨吸血鬼的他则有段伤心的往事。 《吸血鬼骑士》第二部 简介:开始转动的齿轮,打开了命运与秘密的门扉…… 这里是吸血鬼与人类共同居住的学园 名门私立黑主学园分为night class和day class两个班级,然而night class里美形的学生实际上全部是——吸血鬼!! 虽然很震惊,优姬还是做出了决定。
      「我要成为零的同伴……!!」那样的优姬被枢难过得看到…… 纯种吸血鬼night class的君主枢的目的是!? 悲惨的被撕裂的零的命运是!? 优姬所失去的过去是!? 层层谜团包围着的学园迷之罗曼史! 《樱兰高校男公关部》【校园 美男美女 画风不是很好】 打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。
      比较经典,非常好玩简介:故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”   有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。
      对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。
      其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点! 《金色的琴弦》【校园 美男美女】 不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志 ,我现在在看的就是这个~ 简介:故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。
      两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。
      这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
       《我家有个狐仙大人》【校园 】这部是我早期看的了,反正我感觉不错看看你喜欢不 简介:天狐空幻(以下简称空)是三槌家守护神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世后已无嗣后,於是空奉三槌家前往保护美夜子的儿子高上兄弟。原文中的「稲荷さま」原先指的不是狐仙,而是狐仙、妖狐侍奉的神,因为狐狸是稻荷神的注册商标,因此日本称法力高强的狐仙为稻荷神,并在各地都有供奉。
      故事的「天狐空幻」,就是因为法力高强被奉为稻荷神的代表之一。高上透拥有遗传自三槌家的强大灵力,最后成为妖怪的下手对象。三槌家的长老(婆婆)预测到这件事情,便命高上兄弟的叔叔将兄弟俩召回。此外,为了驱除想接近三槌传人的妖怪,将因为调皮捣蛋而被封印上百年的守护神—「天狐空幻」放出来,以此保护高上兄弟。
      因为三槌家一脉单传,只传授三槌家的女巫,而高上兄弟的母亲美夜子过世之后,三槌家正式宣告后继无人。因此,空以「高上家的守护神」身分,跟著高上兄弟回到东京。而原本专门侍奉三槌家的守护女「红」,也因此成为了「高上家的守护女」。然而,私人的守护神能否自在的使用五行法术,必须得到当地土地神的允许。
      而当地的土地神—「惠比寿」(出自日本「七福神」),却是个视财如命、心怀鬼胎,恶作剧之心不下天狐空幻的「便利商店店长」。而且还有许许多多的妖怪,都看上了高上兄弟是三槌传人,纷纷想要接近… 《寻找满月》这部以前在公主志上有人推荐没在意,结果上个月想看尽然忘了名字,让朋友找了好久才找到。
      剧情不错,结局算喜剧,就是过程会让人哭 很感人,也很好看 简介: 神山满月是一名喜欢唱歌的十二岁少女,因喉咙有恶性肿瘤而不能大声说话。满月父母早逝,二年前曾在孤儿院住了一段日子,后来由外祖母接回家照顾,但外祖母不准她唱歌。满月害怕手术会使她不能再唱歌,宁死也不肯动手术。
      满月在孤儿院认识一个叫樱井英知的十六岁男孩(二年前十六岁),两人逐渐喜欢对方。英知在两年前被收养而远赴美国,临走前与满月约定,在下次见面前,彼此要向自己的梦想迈进,他将来要成为天文学家,而满月就要成为歌手。自从英知去美国后,满月便跟他失去联络。
      为了实现当歌手的梦想,满月偷偷报名参加一个由唱片公司举办的新人甄选会,因甄选会有年龄限制,所以虚报年龄为十六岁。 甄选会当日,两个死神达克托和梅洛蔻出现在满月面前,告诉她只剩下一年寿命。满月知道自己时日无多,下定决心外出参加甄选会。满月因外表不像十六岁而被拒甄选会门外,达克托认为满月即使进了去也不会获选,不想满月在死前还有心愿未了,便帮助满月变成十六岁的样子参加甄选会。
      十六岁的满月能够正常地歌唱,结果胜出。此后满月便以十六岁的外貌进入演艺界,艺名“Fullmoon”(台译:芙璐梦),成为当红歌手。 在生命到达尽头前,满月坚持继续唱歌,也对英知念念不忘。 《人形电脑天使心》这部不错,不过有的画面会有点露骨,不过很好看啦 简介:从北海道到了东京的重考生本须和秀树,是个心地善良,总是无意识的把自己想的东西都说出来的有点傻气的男孩。
      初到东京时,对随处可见的人形电脑深感兴趣,这些电脑除了作为数据接续端子的耳朵外,外表和真人几乎没有差别。它们的外形都非常可爱,而且总是完全的服从于它们的主人,因此很多人都乐于和电脑为伴。为了可以赶上潮流,上网等,秀树渴望也有一个属于自己的电脑。
      一个偶然的机会,秀树在自己宿舍附近的垃圾堆里捡到了一个非常可爱的少女表电脑,好不容易把她启动了,但她没有安装任何软件,所以什么也不懂,只会发出“叽”的叫声,于是秀树就给它起名{叽}。叽看来对秀树很有好感,她是一部特殊的电脑,有着自己的意识。尽管她只是一部电脑,但当她对着秀树甜甜的微笑说“你回来啦”时,却在不知不觉间赶走了秀树内心的孤独,于是,秀树和叽的故事开始了。
      秀树的宿舍的管理员日比谷小姐是位漂亮的女性,幸好有她的帮助,叽才有了合适的衣服穿。不过背后日比谷小姐却掌握着叽的秘密,她是为了实现某个人的心愿,更让他制造的叽得到幸福而故意让叽和秀树相遇的…… 《歌之王子殿下》 我蛮喜欢的 简介:故事的舞台发生在艺能学校早乙女学院,突破了激烈竞争而能够顺利入学的女主角七海春歌,要在一年内与偶像候补组成乐队,成为合格的艺能界新人。
      偶像候补当然是受到各位腐女攻略的6人,包括多才多艺的一十木音也、圣川财阀的名门子弟圣川真斗、善于言谈对做菜也很在行的四之宫那月等6位超有音乐才华的男生。这些男生真的无论在二次元还是三次元也是非常秀色可餐的啊。 《爱丽丝学院》这个是已完结的 简介:在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。
      “爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。
       这几部蛮好看的哦~要是还想看别的风格的就说哦~~我看过好多呢 《夏目友人帐》我很喜欢这篇,主角虽然是男的,不过蛮好看的,有3部~没有美女但是好看 简介:能看见妖怪的少年夏目贵志,有一位名叫玲子的传奇般的奶奶。由于她年轻的时候即能看见妖怪还拥有强大的能力,在不被人类理解的同时,将一腔怨气撒在了打输给自己的妖怪头上。
      并让输掉的妖怪们签下自己的名字,做成了一本能够统治众妖怪的“联络簿”(友人帐)。而可怜的孙子在奶奶去世后,因为奶奶死前和妖怪结下的怨愤受到牵连,总是被妖怪们追赶的他活得非常辛苦,可结论还是被归到“奶奶是因为太寂寞了,才会和妖怪们不知疲倦地互相斗法,妖怪们也珍惜这个古怪的人类,所以大家谁也不肯退让”。
      然后围绕着这本“联络簿”,他和保镖猫咪先生为了归还给妖怪们名字而过着忙忙碌碌的日子。 结局再次不如我们所想。在主角大口喘气奔跑逃命的结果后,又是他不再局促的走姿,他走向神秘的深处去,在那里是接受他的妖怪们,虽然交好的方式是彼此斗法,但夏目舒展的胸口没有了人世一团晦涩之气。
       《叛逆的鲁鲁修》一共有2部但是就是结局有点悲,好吧是很悲,男主角死了,很感人的片子,不过也有人说男主角没死,这待看个人的想法了 第一部简介: 拥有王族之血的少年,缔结契约,获得神力,他将付出何等代价? 背负血海深仇,遭遇残酷现实,他将何去何从? 儿时的伙伴,神秘的少女,命运之轮已悄然而动! 这个罪恶的世界,是走向毁灭,还是重获新生? 第二部简介: 一年后—— 鲁鲁修失忆了,朱雀成为布里塔尼亚皇帝直属骑士团之一。
      在第一季最后的总攻中,黑色骑士团战败,藤堂,扇,玉城,朝比奈被抓。迪特哈鲁特和拉库夏特目前在通缉中。卡莲目前还在黑色骑士团残余党中,还有一个藤堂的手下。c。c活着,但布里塔尼亚公布Zero已死。维蕾塔成为了阿什福特学校的老师,教鲁鲁修他们。 看看喜欢不。

    芮***

  • 樱兰高校公关部

    做***