爱情和亲情怎么选

我和我男朋友谈了3年了可是我们家人不同意我们在一起,说太远啦  他们家太穷啦什么的有谁能告诉我该怎么选择   谢谢

好评回答
    首先,亲情是不会害你的,他们只是从最现实的角度去考虑你的婚姻、家庭,如果风险系数过大,他们就会阻止你;
    其次,你面对自己的这份感情,你是否有足够的承受能力,毕竟婚后的生活不是精神甜蜜就可以吃饱穿暖,在没有物质基础的情况下,爱情也是会变形的,如果你或他有这份能力,或者说你心甘情愿吃苦,那就勇往直前!
    所以,自己静下心来好好的思考一下,当然我说的是理性思考,而百感性。思考后,你就会有答案!

    小***

      亲情和爱无处不在。世界也因有了它们而美丽。 没有情和爱的世界,是一片荒漠。没有人能够忍受。 爱和被爱都是一种幸福。 谁不想得到爱的垂青?谁不想畅快淋漓的去爱自己想爱的人? 如果没有人爱,也从不愿意去爱任何人,那么这人一定是冷血动物。 付出的爱得到了回报,那就是幸福;付出的爱被拒绝,那是痛苦;不知道如何示爱,那是悲哀。
       亲情有兼容性,你可以同时爱若干个,被爱的人之间没有嫉妒更没有仇恨; 爱情有排他性,除了自己,不允许所爱的人再爱别人。 亲情是与生具来的。 爱情是后天产生的。 亲情具有持久性,这种爱从出生开始直到死去,可以贯穿一个人的一生。 爱情却变幻莫测,让人琢磨不透。

      今天爱得死去活来,明天可能就是陌路。 所以,当亲情和爱情你只能选择其一的时候,你一定要选择亲情。 所以,当你爱到“死去”的时候,一定要想到“活来”时需要面对的问题。 有人说,恋爱可以把人变得愚笨,而失恋则可以使人成为哲人。 ——想一想,你曾经为谁变得愚笨,又曾经为谁成了哲人?更多内容请关注 。

    s***

    站在一个旁观人的角度  我是建议选亲情的  毕竟爱情很飘忽  不如亲情来的实在  并且不会随着时间淡化
     但如果自己认定了那个人就是自己一生的伴  换做是我  也许我会赌一回

    2***

其他答案

  • 亲情更重要吧,亲情是永远割舍不掉的

    2***

  • 家人也是希望你能幸福的,如果你真的很爱他,决定要跟他在一起了,那就好好相爱,用实际行动说服你的家人,你的选择是对的。家人最终会支持你的。

    l***

  • 看你觉得少了、什么、心就不会痛的话、
    选择的则是最好的、
    最不会后悔得

    败***

  •   1、首先,你有这种感觉很正常。你父母的意见也许是正确的,对方只有符合你自己内心想要生活的条件要求时,你的生活才会感到幸福。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个敏感、善良、而充满幻想的傻女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 父母都是为了孩子好~ 有时还是必须现实些~ 爱情不能当饭吃~除非他是一只潜力股~···以前我也认为只要自己爱了就好~但是现在长大了~ 才发现父母确实是对的,一定要考虑对方做什么工作~父母是做什么的...这样不是势利,而是为了让你以后可以过得好~婚姻是一辈子的···距离不是问题,现在交通那么发达。。。只是现在的父母都不希望自己的女儿嫁太远,,他们老了也需要你们在身边,, 爱情重要,可是亲情更重要~!

    圜***

  • 让男朋友好好表现 让你家人知道 你选择他是正确的

    1***

  • 首先得看你的父母为什么但对你们两个,如果仅仅是因为路途遥远。。。。这仅仅是借口,现在交通这么便利。如果是因为是因为他家穷,那就更不应该了,你嫁给的是他的这个人,再说他现在的家境是父母创造的,并不是他个人的能力的体现。还有就是关键是把你看中他 什么了?人能遇见一个真心对你好的人而且能上进的人(目前的“穷”只是暂时的,想当年,袁世凯落魄时还靠青楼女子接济呢。。。这些你都懂得)是不容易的。最后一点,不管是你的父母怎么样看待,都是想为你好的,只是他们对你的男朋友不了解,你在他们面前多多介绍你你男友,多了解一下他们真实的想法,开导一下他们。我相信亲情,爱情本身并不矛盾的,是可以兼得。祝你好运,祝你们幸福!

    李***