二手车竞拍流程是怎样的?谢谢。

药流流程是怎样的

二手车竞拍流程是怎样的?谢谢。

好评回答
    你是想通过二手车竞拍卖车吗?进去273二手车上线一个二手车竞拍的项目,叫“拍车宝”,目前只针对上海地区的二手车用户提供服务,你只需要在273上海分站留下你的姓名、联系方式和车型信息,拍车宝就会安排检测师跟您联系预约时间检测车况,当天或者第二天会安排全国车商竞价,然后再联系您确定拍卖得出的价格您是否愿意成交,若是嫌价格低而决定不成交的,然后再安排到273经纪体系中业务员来服务您。

    没***

其他答案

  • 各家二手车拍卖公司不尽相同,基本是先咨询,协商拍卖保留价及手续费,然后签订委托拍卖合同,然后交付车辆及手续,接下来就拍卖,最后是过户手续办理及车辆交接。具体的请登录各拍卖公司网站查询。

    6***