铃木雨燕、夏利N5、比亚迪F3R哪款性价比更高?

好评回答
    雨燕车皮薄,车门没有防撞钢梁,雨燕的制动脚感不好,刹车太软,不安全,发动机落后,动力不行,雨燕走小巧路线,空间太小,只适合代步,不适合家用,夏利是非常便宜,但是漏水问题很严重,很难修好,而且没有后防撞梁,钣金不是很好,配置也不齐全,该有的没有,外型不好看,还是买比亚迪F3R性价比最高、5-7万,油耗6.0-7.0L,空间是3款车型中最大的一款,安全性非常好,同级别车型中性价比最高的车

    1***

其他答案

  • 雨燕车皮薄,车门没有防撞钢梁,雨燕的制动脚感不好,刹车太软,不安全,发动机落后,动力不行,雨燕走小巧路线,空间太小,只适合代步,不适合家用,夏利是非常便宜,但是漏水问题很严重,很难修好,而且没有后防撞梁,钣金不是很好,配置也不齐全,该有的没有,外型不好看,还是买比亚迪F3R性价比最高、5-7万,油耗6.0-7.0L,空间是3款车型中最大的一款,安全性非常好,同级别车型中性价比最高的车。

    2***

  • 比亚迪F3R 是首选

    易***

  • 这几款车不是一个档次的。车呢是一分钱一分货,性价比呢是性能和价格之比。这几款车里有高价位高性能的,也有低价位低性能的,也可以说性价比都不错。要是这几款车都可以接受的话,综合看还是1.5的雨燕最值得出手。

    风***

  • 雨燕省油,保养费用不低,N5安全性差,但是后期保养维护比较省钱,F3R空间很大动力也不错。

    小***