我还能继续爱吗

二个星期前我们吵架了,昨天他过生日,我给他送了一个礼物,他也很高兴,虽一边说没有钱买他干吗,但还说正需要,晚上他和他的同事们出去庆祝了,没有约我,我一直在家等他,十一点给他打了电话,他说晚上回来,他以前的老总也要过来,不过可能到三点我多了,其实没关系,无论多晚我都会等他的,可是到早上五点钟我醒了,还没有见到他,他在单位住,这一段比较冷,我昨天发着烧去找好几个地方给他买了一个薄棉被,中午送给他了,他并没有发觉我不舒服,我们说了几句话就让我回来了,试问我还该继续爱他吗?他生日没有让我参与,以后我怎么有脸见他同事呀?别人一想就想得出来问题所在?

好评回答
         呵呵,他没有外心那就没事了啊。
         找一个时间,一个他看起来不是很累,心情也不错的时候,做一顿他爱吃的好吃的,然后在他吃得心满意足的时候,把你这一天受到的冷落告诉他,然后再追加一句:“我知道你工作不容易,忙起来有些细节你顾不上,我能理解,但是你有时要稍稍考虑一下我的心情!”委屈一点的语气,如果他爱你,他就一定会十分愧疚的!
         呵呵,爱人之间,只要好好沟通,那就没有什么解决不了事!你不说,他永远也不会知道!只会一味的接受你的付出,而视为理所当然!对他太好了,他反而不会珍惜的!爱情不是光靠一个人努力就够的!

    嘉***

其他答案

  • 因为"我对他那么好,他也不该因此而如此无情呀"你就该考虑一下放弃,有时放弃才是对的

    B***

  • 这个男人爱他自己多过爱你
    和他在一起你会累

    菁***

  • 爱别人太痛苦,还是找一个爱自己的吧!

    想***

  • 善良的女孩:你好!相信为了这样的一段感情、一个人你付出了许多。其实,在恋爱的那个时候起,我们每个人都在付出,同样,我们也希望我们爱的人重视我们、珍惜我们。感情是两个人的事,我们也期待那种心的交流。你说的这个情况,前因是你们在两个星期前吵架。我想,这或许是一根“导火线”。在他的心里有个小“疙瘩”还没有解开?他有了一些自己的想法?你能彻夜等他,真的很不容易。既然行动都等他回家,那么好好和他谈一次。看看是不是存在什么问题。坦诚交流一下,我相信他的心也会“回家”。因为你是一个好女孩子!至于生日没有让你参与的事,听听他的解释,给他一个机会。事情没有弄清楚之前,我们暂且不去想“面子”的问题。希望你幸福!

    1***

  • 我感觉他可能移情别恋了!爱上了别的女孩子! 你不要太急于跟他沟通  你先静观其变!不过  我先要提醒你  要做好不爱他的准备!

    a***

  • 你应该找一个爱你的人,这样才能幸福的。

    k***