刚刚从国外实习回来,打算买款进口车!求推荐!

住在国外的那些时间,发现国外的车都比较不错,所以回国后,我打算买款进口车,有没有比较不错的进口车啊!求推荐!

好评回答
    不知道楼主在哪国住了,我比较喜欢韩国那种风格的,所以这段时间一直关注韩系的现代系列车,在现代系列中有一款刚刚在北京召开了发布会的车,现代的飞思,这款由李敏镐代言的车,现在已经上市国内了!这款车的外观相当的给力呢,尤其是那个三侧门的非对称设计风格!让这车给人一种非常时尚的感受,还有这车在配饰上面也是下了很多功夫呢,不知道楼主是不是能喜欢呢!这款进口车我是推荐给楼主,也算是我的私藏车啦!楼主千万考虑哇!

    2***

其他答案

  • 不知您要什么价位的?总之,进口车价格越贵车越好,英菲尼迪、路虎、斯巴鲁、甲壳虫、道奇,这些几十W的车都不错。如果还要求高一些,宝马760Li、奔驰S600、奥迪A8L、保时捷卡宴、雷克萨斯也都不错。

    可***