我想买款适合我这个白领开的商务车。

麻烦大家帮我推荐一款你们认为很前卫、安全性好点的商务车吧,我打算买车呢,自己挑不好。

好评回答
    我给你推荐一款不错的进口车吧?是现代系列的全新雅尊,近期上市的。这款车无论外观、内饰还是安全都特别让我满意。好多都是豪华车才具备的呢,这款车才23.8万,我觉得很超值呢。9个安全气囊,我想会让我开车很放心,听说小腿膝盖都能很好的保护的到,我想设计者一定花了不少心思吧?现在开车安全太重要。我打算这几天抽时间就去试驾一下呢,楼主也去看看吧。

    2***