怎么下载电子书

好评回答
       你是要下载到手机或MP4上吗?是的话就选TXT格式因为一般就支持这种格式不支持其他几种格式,选其他格式也可以不过要解压(在狗狗书籍和新浪爱问上经常能看到这种情况,也可下载时是就要解压了然后换成TXT格式).         首先在百度或搜搜打出要找的书籍(后加TXT、TXT下载、下载), 任选一网站进入看看有没有关于“下载”两字的 ,有就点击进行下载,有些网站或许要会员,个人建议不要注册除非你往里面投资,而且有些网站注册后下载的东西还不全,这时就必须投资了。         给你推荐几个网站,狗狗书籍、笔下中文网 、新浪爱问、全本小说网,如果你在这几个常用网站上还不能找到,就换几个网站试试。    实在找不到的话就在爱问上提问寻求帮助,我的账号上有几本书你可以免费下载,因为忙现在没空上传,有时间的话就会继续。你可以经常上去转转,最后祝你好运!

    2***

其他答案

  • 可以去 狗狗 下

    2***

  • 你要的是电子书下载软件还是下载小说的网站?

    噤***

  • 看你要下載到电脑还是手机上,方法不同
    下载在电脑上看的你只要到电子书网站下载下来就能看了。
    如果是在手机上的就有些要求,先看你的电话支持哪一格式的电子书,大多数的有jar,txt,pdf......先选好下载的格式,把电子书下载到电脑,然后再放进电话就行了。现在市面上有很多电话,如果你是用android的你只要去电子市场就有很多书好下载,苹果的也一样,去电子市场就有的下,可是苹果的电子书大多要收费

    2***

  • 鼠标左键双击下书的名字就行

    j***