本人想买一款会员积分软件管理店铺

本人想买一款会员积分软件管理店铺,有知道的朋友推荐一款好吗

好评回答
    免费的不好找而且一般没售后服务,破解的容易中病毒损坏数据,得不偿失,我现在用的是“小财星会员积分管理软件”,它虽然是收费的,但价格也很便宜哦,而且可以按月付费,现在官方搞活动,才8元/月,寒暑假学生放假了,我都没续费,很省钱。具体详情你可去百度一下

    2***

其他答案

  • 朋友你好,网上有很多的这中软件,推荐百度“小财星会员积分管理软件”很好用的,我也在用。

    2***