最近想购入一款MP3,看中了艾利和的e300和s100,寻求达人帮助

最近想购入一款MP3,看中了艾利和的e300和s100,我现在手上有了飞利浦Spark2,彩屏的那个,请问艾利和,飞利浦那个音质好,我配的是MX720耳机,如果艾利和好,那应该是e300还是s100。我习惯听欧美流行和轻音乐,谢谢了~

好评回答
    说实话,音质差不多。如果非要选,我觉得s100不错,配个好耳机会比机器本身提升大

    手***