求综漫小说 BL BG都可以 最好是NP

主角最好穿越到三个世界以上 最好有火影、猎人、hp 主角最好强大 因为大多数都看过 所以来提问 越多越好 我的邮箱是 7@

全部答案

  • 网王:天籁旅程
    综漫:零舞.流恋
    综漫:风华绝代
    棋魂网王:坏坏女主

    安***

  • 茶色浅沫 无限反派 良善一念 为恶人间

    1***

  • 综漫之轮回眼
    综漫之枫叶随想
    综漫之神龙再现
    综漫之综漫

    z***

  •   《(网王)武士赞歌》  by  端木悠
    《(网王)我是芥川慈郎》  by  Miss、L(慈郎)
    《网王之痴恋(原名为帝王者)》  by  令冬(穿成女王陛下)
    《〔网王BL〕莫铭之季》  by  无名夜
    《[网王]完全解读》  by  jigoku_shojo(真是有爱的白毛狐狸君~真是有爱的莲姬)
    《绝对零度(我是冰山)》  by  水云月(有点玄幻,整体来说还不错)
    《网王情缘——网王同人》  by  暖色调的格子(这个没看过,但是很多人都说不错)
    《loveless(网王/AO)》  by  luocie(这个真的是萌到死啊……)
    《网王之千鸟观》  by  为了你不存在
    《[网王 死神]小海》  by  血泪烬余(这个文真的是太可爱了,泪流)
    《网王——绝对完美!》  by  向家小十(小初……扭动~)
    《安兮和·网王同人》  by  菩提归无(很久以前看的了,好像还不错的样子)
    《网王—傻瓜都一样》  by  地瓜陛下(大心~)
    《(网王BL)青色莲花——独一无二》  by  九月倾城(很有感觉)
    《 幸真/柳真 不如假如》  by  稀有CP流水线(不是穿越,真田的文,给人感觉挺舒服的)
    《网王同人——水淡云轻》  by  小桎(文笔不错,挺好看的)
    《网王——水若云间》  by  月雨儿(忍足的文)
    《网王同人-燕回》  by  司泽院蓝(不二文)
    《穿越网王——我是越前龙马》  by  Jigoku Shōjo(文笔不错,但是结局有点仓促)
    《我是龙马?》by祭奠(看到最后貌似有点虐。
      。。。。。) 《越前龙马在冰帝》 by。羽之妖精(嗯哼,有点恶搞,龙马都快被写成女生了。。。。。。文笔还是不错滴) 《天才少年玩转网王世界》by苏紫冰(刚开始有些恶搞,爱情道路异常坎坷,最后寒云眼睛好像出问题了。。。。。。
      ) 回答者: 123000mnmn | 四级 | 2011-8-3 16:31 | 检举 魔王神官和勇者美少女 模仿 fate里的宝具模式 女主非常之多主角很善良都是被逆推 - -不喜勿看,只看了这一本有感觉  魔王尤里西斯:深渊断罪、幻之武装、破坏拳锁、魔王之书   魔王之书的辅助用魔使艾娅(第1个)   魔王之书的战斗用魔使(未出现) 使徒契约   1、海伦:四天圣精(第8个)   2、阿尔塞利娅:黄金圣剑艾克斯卡力巴   3、露西娅:虚影之海   4、月姬阿露奈特:未知,可能为グナーデン・シュトース(召唤无数锁链)   5、拉彼丝:幻之武装   6、美娜:铁锚先生   7、伊菲娅:冰雪罪孽   8、米哈露:希望拳锁(第3个)   9、蒂娜:暴风三弦琴   10、莎朗:死镜剑 新娘契约   法丽:封印黑暗圣杯的黑暗新娘礼服、黑之圣典、黑暗圣枪   安吉拉:封印究级红眼黑龙的红色新娘礼服、赤眼龙枪(第5个)   沙耶:封印世界树的绿色新娘礼服、死亡祭坛 永世契约   第六夜-冰之使库娜:冰魂眼 使徒之团其他成员:   拉丝普汀:梦想水晶符(第2个)   海德拉:九头蛇火箭弹 血腥蛇牙(第4个)   黑之加奈:魂之铃(第10个)   沙耶:绿色新娘礼服、死亡祭坛(梅菲斯特的女儿)   蕾露:长戟红泪   英灵王雨可:巴比伦的财富宝库   琳:神圣之银   西拉:(宝具未知)(第6个) 神圣骑士团成员:   卡伊:青龙斩月刀佐菲:破军蛇矛露法:白金皇龙剑(第7个)诺亚:银剑天使(第9个)有资料可查的 阿尔塞妮亚-《命运守护夜》中的Saber 米哈露-《女生万岁》中的米哈露 阿露奈特-《月姬》中的爱尔奎特 海伦-《我的美丽天使》游戏中的梅芙 伊菲亚-《命运守护夜》中的伊利亚 艾娅-《机神咆哮》动画中的阿露阿吉芙 安吉拉-《公主华尔兹》GAL游戏中的安洁拉 海德拉-《圆盘皇女》动画中的海多拉 亚由-《KANON》中的亚由 水银之剑-《蔷薇少女》中水银灯 诺亚-《??乙女ノア》GAL游戏中的女主角 库娜-《KOF》游戏中的kula 拉拉-《命运守护夜》中的Archer子 苍蓝之星-《蔷薇少女》中苍星石 蕾璐《恋姬无双》游戏中的恋 美娜-《罪恶装备》游戏中的MAY 沙耶-《沙耶之歌》 。

    2***

  • 《综漫 公主殿下》、 《综漫我们只是爱你》、《综漫爱的选择题》、《综漫血狐媚众生》

    2***

  • 穿越?! 归来?!霍格沃茨的女王

    2***

  • [综漫]一觉醒来,穿越成神!
    NP 综漫

    2***

  •   这些是网王的。
    ★▲天籁旅程(龙崎天籁):婴儿穿
    ★▲迷迭漩罂(安藤风纪):灵魂穿
    ★▲流月华彩(凤宓月姬):灵魂穿
    ★◆风过长空(迹部景美):原创人物
    ★那一抹湛蓝(湛蓝):原创人物
    ★桃生夏树(桃生夏树):灵魂穿
    ★凤若绵云(凤绵云):灵魂穿
    ★流年如夏(忍足流夏):婴儿穿
    ★吾雪无歌(秦歌雪):原创人物
    ★心之所向(羽间葵):灵魂穿
    ★西风压倒东风(忍足锦衣):原创人物
    ★风景云和(墨云和):灵魂穿
    ★羽衣(藤原紫姬):婴儿穿
    双子物语(越前龙吟):婴儿穿
    女王逮捕令(木之本葵):灵魂穿
    小公主(月宫雪):灵魂穿
    惜悟(连城昔):婴儿穿
    Are you ready!(土方晴):原创人物
    听说我曾喜欢你(风语源冷):灵魂穿
    淡若樱颜(伊若颜):身穿
    时间的对角(柳纤织):灵魂穿
    爱上机车女(林飒):原创人物
    樱花季(若林烟染)):灵魂穿
    倔强的背后(藤原祈月):原创人物
    迷恋(真田夏):灵魂穿
    天下谁人不识君(天下君炀):婴儿穿
    双网之音(天上湖静):灵魂穿
    真命恋人(雪泽樱):原创人物
    东皇之夜(东皇夜):原创人物
    冰之世界(铃木夜子):原创人物
    爱之旅程(?Y月音):婴儿穿
    雏菊(千叶初画):灵魂穿
    穿越到网王世界(流连枫叶):灵魂穿
    等一个晴天(伊予唯):原创人物
    流水落花(凤流水):婴儿穿
    平凡也是一种姿态(藤谷美奈子):婴儿穿
    祈月笑(宫川祈月):原创人物
    手心中的幸福(宫濑夏音):灵魂穿
    盛夏微醺(浅羽弯弯):灵魂穿
    寻迹之步(清水唯衣):灵魂穿
    忍足侑士
    ★寂寞轻风(天上轻风):灵魂穿
    ★四月一日,遇见百分百女孩(神无真由):婴儿穿
    ★千堇元遥(千堇元遥):灵魂穿
    花心狼VS狂放女(伊藤汐):原创人物
    转身(佑耶):身穿
    冰之王女(姬宫奈绪子):原创人物
    侑惑(夜莺):原创人物
    蓝韵迷情(蓝韵):灵魂穿
    Destination(藤井川遥):灵魂穿
    柯薇(柯薇):灵魂穿
    月影弦音飘香(铃木爱雅):灵魂穿
    十一天的爱恋(仓本兰):婴儿穿
    魅(今原一凤魅):原创人物
    不搭配情侣(一之宫青鸟):灵魂穿
    点点滴滴(绫濑季梨):原创人物
    我的爱,因为你的恨而存在(樱木佳利亚):原创人物
    远望(井藤云子):灵魂穿
    幸村精市
    ★▲神之子(藤原依雪):灵魂穿
    ★▲海市蜃楼(柳生海蜃):灵魂穿
    ★▲Our Story in Rikkai ~For Yukimura~(寺井初):原创人物
    ★▲流幻菖蒲(卯月菖蒲):灵魂穿
    ★平凡女子的网王奋斗史(本田由佳):灵魂穿
    ★遗失的爱(夏本遥):原创人物
    ★流沙(井瞳优):原创人物
    ★不要背叛(支葵珞离):灵魂穿
    ★立海纪事(浅草亚由):原创人物
    ★人不彪悍枉少女(源七海):灵魂穿
    请叫我公主(星神无月):身穿
    破茧(立花弥秋):原创人物
    为你钟情(江浅浅):原创人物
    立海大不可思议事件(十二神柚叶):原创人物
    练爱的季节(流苏清悦):原创人物
    SLOW DANCE(伊集院绘美):原创人物
    只想守护你(茂木灵子):灵魂穿
    冰色的凝望(冰真颜):身穿
    小雏菊恋曲(菊丸悠倩):灵魂穿
    梦里花落知多少(筑紫艾):灵魂穿
    步步爱(白芷):原创人物
    日记本(北条爱里):婴儿穿
    凌洛点滴(弥生凌洛):灵魂穿
    初夏迷音(真田夏音):灵魂穿
    我祈祷,你幸福(米西羽莜):原创人物
    心跳的理由(商莫离):原创人物
    一直很安静(佐藤香):灵魂穿
    真田弦一郎
    ★花舞闻弦音(凤宫花舞):原创人物
    ★高调皇帝(水无月沙问):原创人物
    ★我是谁(左川凛):婴儿穿
    ▲练霓裳(练霓裳):婴儿穿
    夏日之空(栗原夏希):原创人物
    木头人(长谷川侑恬):灵魂穿
    冷海童话(细川葑铘):原创人物
    菊丸清月(菊丸清月):原创人物
    仁王雅治
    ★向阳之葵(安藤葵):原创人物
    ★夏日百味(秋本奈):婴儿穿
    柳莲二
    ▲Cross With You(本城籁):婴儿穿
    ★数据式的爱情(小藻川原):原创人物
    ★一场纷飞(久间舞):原创人物
    暗香疏影(藤堂书胤):灵魂穿
    天上赤鸢(切原赤鸢):灵魂穿
    切原赤也
    ★▲对不起,我爱你(忍足侑嘉):灵魂穿
    ★▲Our Story in Rikkai ~ For Kirihara ~(西凉唯):原创人物
    赤汐(井泽汐):原创人物
    凤花雪月(月花):原创人物
    你所期待的永远(观月愁):原创人物
    手冢国光
    ★▲浮光掠影(月神雾影):原创人物
    ★余香(小坂田朋香):灵魂穿
    ★北纬36度(清水澈):原创人物
    ★淡雅如尘(早川空):原创人物
    ★风流过的痕迹(手冢空):原创人物
    ★破晓(日暮破晓):原创人物
    ▲花静柔(花静柔):婴儿穿
    回首又见他(筱原千秋):灵魂穿
    恰似你的温柔(中紫卿颜):婴儿穿
    四方寺(四方寺风):婴儿穿
    hi!你好,冰山大人!(木樨园):灵魂穿
    安然如故(樱井安):灵魂穿
    异彩(清凌依旧):灵魂穿
    慢条斯理(明夏相):身穿
    婉清传奇(龙婉清):婴儿穿
    网球部的祸水们(千也杉):身穿
    默默烟(仓木烟):灵魂穿
    忽尔一夏(浅草四茉):原创人物
    好大一只红苹果(五鬼堂诺):灵魂穿
    佳奈向前冲(乾佳奈):原创人物
    飘浮的云(羽宫云):灵魂穿
    我不是花瓶(栖川柔):灵魂穿
    无声世界里的爱(抚琴羽):原创人物
    不二周助
    ★▲天使恋曲(奈木音歆)灵魂穿
    ★▲流墨荧蓝(月森真夜):灵魂穿
    ★面具(忍足侑好菊丸清浅):原创人物
    ★年华如锦(西园寺锦铮):灵魂穿
    景色(远山景)
    恋上你的微笑(默乞凌):原创人物
    晨曦(陆晨曦):身穿
    百转千回(飞鸟):原创人物
    并非独宠(浅田真纪):原创人物
    夏眠(静藤夙):原创人物
    越前龙马
    ★◆另一片天空(龙崎樱乃):原创人物
    ★假如我存在(上官月缺):灵魂穿
    ★夏逝の指针(千叶夏殇):原创人物
    ★爱如清茶(云可依):原创人物
    ★于蔚蓝的晴空之下(伊达右京):原创人物
    浅浅淡淡少年样(仁王暖):身穿
    白石藏之介
    ★◆清韵(栖川清韵):原创人物
    ★百川之介(七夏百川):原创人物
    ★浅安陌雅(有纱寒):原创人物
    ★树梢的阳光(酒井微言):原创人物
    ★温暖的时光(千叶纱季):原创人物
    ★恋爱法则(东方君璇):灵魂穿
    ★微雨乍晴(皆川雪):原创人物
    回家那么难(风未语):身穿
    初春夏末(黑川绫音):原创人物
    浅光年(今枝暖眠):原创人物
    Journey(伊藤璃):灵魂穿
    空色の风colorless wind(樱井萌):灵魂穿
    其它
    朴实无华(千叶夏都):原创人物 柳生
    ★呼吸病栋(樱冢唤):原创人物 柳生
    先生是柳生(草间云岚):原创人物 柳生
    末初(四枫院末初):原创人物 菊丸
    七月(千草七月):灵魂穿 菊丸
    ★蓦然回首(柳生爱):灵魂穿 亚久津
    ★朝夕(西牧夏茉):原创人物 凤
    绵绵竹攸(上竹筱):原创人物 慈郎
    你是我的谁(越前苍):原创人物 龙雅
    羽·落(樱络雨):原创人物 穴户
    N结局
    ★阳光满院(千叶千寻):双结局
    某非声控的强迫性声控旅程(凉宫熙):婴儿穿 仁王/柳生
    韵颜之旅(莫韵颜):灵魂穿 迹部/柳
    看…灰机,灰过去咯(清水茜):身穿 N结局
    白毛控的穿越事迹(高桥岭白):灵魂穿 N结局
    爱上网球季:原创人物 多人
    橙色爆米花:原创人物 多人
    ★未完待续:原创人物 多人
    青春学园:原创人物 多人
    这些事死神的。
       死神混在火影界》作者:腐滴猫(死神同人) 《我和你的家》作者:青山也(死神同人) 《左手倾城,右手绝恋》作者:林蓝丛葱(死神同人/ALL白) 《姻缘》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《琉璃火》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《蓝色海岸线》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《恋羽》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《豹王与泣者》作者:恶魔娘/恶魔果实(死神同人,完结) 《RPG》作者:土亢(死神同人) 《Cradle》作者:himiren(死神同人,白恋) 《C’est La Vie(这就是生活)》作者:himiren(死神同人,白恋) 《印记》作者:坑坑点点(死神同人) 《双生之独舞。
      千年》作者:??死神同人) 《The key》作者:lost_C(死神同人,全) 《小乌的异世之旅》作者:糟糕の撒比西(火影、死神同人) 《冰葬年代祭》作者:初舞の袖白雪(死神同人) 《当我穿成浦原喜助》作者:鬼话连篇(死神同人,完) 《物似主人形?》作者:千岁绿(死神同人) 《十三番舞台剧比赛》作者:飘飘海樱(死神同人) 《猫》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《废墟》作者:叶月玖(死神同人,白一) 风吹云散》作者:冥伯爵(死神同人,完结) 《梦魔》作者:★契约幽灵☆(死神同人,上部完结) 《银!你这家伙!》作者:柒月滟舞(死神同人,完结) 《岁暮》作者:六月六(死神同人,完结) 《那年虚夜宫二三事》作者:伽雪(死神同人,蓝银) 《飞翔的鸟》作者:千川(死神同人,完结) 《且歌且行,边走边Y》作者:千岁绿(死神同人,已完结) 《我是日番谷冬狮郎》作者:释寒寂筱(死神同人 完结) 《交错》作者:池花落影(死神同人,一护&葛力姆乔) 《死神混在火影界》作者:腐滴猫(死神同人) 《我和你的家》作者:青山也(死神同人) 《左手倾城,右手绝恋》作者:林蓝丛葱(死神同人/ALL白) 《姻缘》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《琉璃火》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《蓝色海岸线》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《恋羽》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《豹王与泣者》作者:恶魔娘/恶魔果实(死神同人,完结) 《RPG》作者:土亢(死神同人) 《Cradle》作者:himiren(死神同人,白恋) 《C’est La Vie(这就是生活)》作者:himiren(死神同人,白恋) 《印记》作者:坑坑点点(死神同人) 《双生之独舞。
      千年》作者:??死神同人) 《The key》作者:lost_C(死神同人,全) 《小乌的异世之旅》作者:糟糕の撒比西(火影、死神同人) 《冰葬年代祭》作者:初舞の袖白雪(死神同人) 《当我穿成浦原喜助》作者:鬼话连篇(死神同人,完) 《十三番舞台剧比赛》作者:飘飘海樱(死神同人) 《猫》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结) 《废墟》作者:叶月玖(死神同人,白一) 《风吹云散》作者:冥伯爵(死神同人,完结) 《岁暮》作者:六月六(死神同人,完结) 《那年虚夜宫二三事》作者:伽雪(死神同人,蓝银) 《飞翔的鸟》作者:千川(死神同人,完结) 《且歌且行,边走边Y》作者:千岁绿(死神同人,已完结) 《我是日番谷冬狮郎》作者:释寒寂筱(死神同人 完结) 《交错》作者:池花落影(死神同人,一护&葛力姆乔) 。

    F***

  •   (网王+爱丽丝)像樱花那样绽放
    BG向
      某点上印象深刻的:路人的视角 综漫——恶魔城   《网王。火影。死神。猎人 穿梭在动漫世界—流星雨般的爱恋》   《流星雨般的爱恋-年华虚耗》   《年华虚耗-如果我们再相遇》   雪娘娘的某三部曲,争议很大   [综漫]寂静无声(第一部、第二部均完结)   作者:冷夕若 (第一部完结,经典力荐)_(已出版书刊。
      附赠插图)   [综漫]相遇太早   [综漫]执迷不悔   [综漫]相见恨晚   作者:夜风晨露 遇见三部曲(剧情综合能力让我膜拜)   《无字拼图》   《繁华缭乱》   《风炎之刃》(十二国记)   作者:风魂(无字拼图系列)   [综漫]茶色浅沫   [综漫]良善一念 为恶人间   [综漫]无限反派   作者:芙娅(无限综漫系列,经典必看。
      )   《倘若相识》   作者:浅本   [综漫]圣母天下   [综漫]神,许你一个心愿   作者:栖息之风   [综漫]公主殿下   作者:月下蝶影   《魂归兮》   作者:高塔上的公主   [综漫]我的主人想见你   作者:★契约幽灵☆   《世界》   作者:是洞不是坑   [综漫]禁猎区   作者:静飞雪   [综漫]遥远的尽头   作者:夜冥翼   [综漫]巫女来袭   作者:芒果丹麦   [综漫]行行重行行   作者:沉沦荼靡   《小魔女的综漫之旅》   作者:胧月姬   《凌罗》   作者:草色浅浅(综漫,VIP完结~推荐~)   [综漫]亲爱的,你让我死了行不行啊   作者:醉墨花间   [综漫]夏夜幻想曲   [综漫]三千代   [综漫]异能少年   [综漫]千变   [综漫]荧   [综漫]若相见I   [综漫]花开荼靡 叶落彼岸   [综漫]世界   [网王+死神]冰之畅想曲   [漫综]轮回之环   [综漫]遥远的尽头   [综漫]无尽的回廊   (综漫)死火   梨花溶月综漫   [综漫]只为寻你   综漫—火影和猎人   综漫校园   恶魔之恋伪综漫   综漫零舞。
      流恋   浮萍如斯综漫   我的白日梦《综漫》》   综漫-曦世界   恋香网王+爱丽丝   六道轮回(漫综主网王,吸血鬼骑士)   综漫——对不起,我的主人想见你,所以请你死一次,可以吗   魂安处-红越拉卡   (网王+樱兰)为你而生   (漫综)谁也留不住我   网王+死神月夜鬼行   琉璃飘雪网王死神   久远的曾经死神+网王主死神   火影,死神,网王,猎人穿越在综漫中——羁绊   一地清香网王+死神   暖意血瞳网王+死神   当snape遇见死神   徘徊综漫   综漫主网王BG漫神的玩物   综漫给点阳光,我就灿烂原名 挺胸,做女人   《综漫》幸福的起点水晶迷梦   综漫编外者物语   终点弥途主网王综漫   综漫不好意思,我面瘫   祈愿综漫   综漫世纪末的隐逸   综漫白日梦幻录   综漫行走在时空的边缘   《综漫之无限杀戮》   《综漫》这浑浊的世界   综漫音源边缘人   综漫火影之王妙一   综漫--绝代风华   综漫跨时空的无题别名 红颜乱世   综漫主驱魔+死神原来你才是我要找的我的心之所属   综漫幸福的定义   综漫走着瞧   综漫白如雪黑如墨   综漫+HP我是玛琪   综漫我的世界,我的梦   综漫为你幸福而幸福   综漫原来你也唱过我的歌   综漫究级物语   综漫纸醉漫神之理想世界   综漫——三千世界   综漫毒药   综漫-夜幕   综漫の魅   雾色羽翼综漫   试炼进行时综漫   无限的综漫   综漫职业穿越   综漫—纠结体的旅程   十夜综漫   禁断猥琐综漫   综漫一网情深   综漫主网王三月兔危险警报   综漫完美死神的条件   魔女的条件综漫   我才是女神漫综   综漫天使的微笑   吸血鬼骑士+网王暗夜灵舞   网王+恐宠完美拥抱   网王+猎人王子。
      公主。国王   犬到猫的华丽变身黑执事+网王+……   死神+猎人属于   综漫美梦成真   综漫之对不起,我没爱   综漫之我是炮灰虚   综漫全线の反击   综漫祈莫离   综漫修心之旅   综漫亲爱的,你让我死了行不行啊   综漫海洋梦幻   综漫October   综漫好想死啊   修心之旅   综漫布局 BL向   《失恋人的恋爱之旅》   作者:善变的鬼(综漫,轻松,NP,一受N攻,完结)_   《朱雀是如何把阿尔拐回家的》   作者:陌颜茗??综漫~6。
      7完结)_   《综漫穿越之无心钓鱼》   作者:乌衣祭(穿越,5。23完结)_   《暗夜之旅》   作者:月神。夜(综漫)_   《瞳》   作者:发烧大神(综漫,主水果篮子,3。28完结+番外)_   《鬼畜进化论》   作者:咎井寒(VIP完结~伪综漫~推荐~)_   《蛇》   作者:哭泣的瓶子(综漫 VIP完结)_   《M。
      P。
      D//多重人格》   作者:deruca(综漫,无限,影视,完结+番外春)T   《本少爷不是弟控!》   作者:夜空幻雪(综漫 VIP完结+番外)_T   《麻仓红叶的华丽之路》   作者:朵梨(主网王,综漫,轻松?逦模琕IP完结)_   《综漫-迷恋》   作者:妃绯雪(完结)_   《谜样的绿(天才少年的异世界之旅)》   作者:破听(死神+吸血鬼骑士,综漫已完结)_   《其实我的名字叫BOSS》   作者:流亡(综漫,鬼畜攻,完结+番外)_   《梨花溶月》   作者:梨花溶月(综漫,完结VIP)   《团长之旅程》   作者:零衣(穿越 np 综漫 vip完结)_   《战栗蔷薇·冷月风华》   作者:十七夜之妖(综漫,完结)_   《伊恩》   作者:染染(综漫~VIP完结~推荐)_   《绫女》   作者:水涸湘(综漫,现代架空~玄幻~主攻!)_   《死神的微笑》   作者:清水品茗(穿越/综漫,完结 和好大人的兄弟文哦)_   《综漫|火影+海贼|之闯天下》   作者:绝版易?罐(第一部完结)_   《男宠》   作者:冷贝拉(综漫/索隆X香吉士)_   《(综漫)修罗》   作者:哭泣的瓶子(VIP完结+番外~推荐~)_   《冲田总司-穿越死神2》   作者:梳尾马(综漫 完结)_   《咳咳,老毛病又犯了》   作者:非非(综漫,轻松,第一~二卷完结~)_   《薄暮 主网王》   作者:小桎(综漫 青梅竹马 灵异神怪)_   《陌夜之旅》   作者:萧寒岁(综漫 穿越 网王猎人死神)_   《光之禁忌》   作者:光之禁忌(综漫,总攻,颠覆,完结)_   《恶魔之恋》   作者:歆苒(伪综漫,强强)_   《异能少年-绿色精灵(吸血鬼骑士—〉幕末…[综漫])》   作者:梳尾马_ 完结   《当你成为主神》   作者:墨荆(综漫)   《暗色》(综漫,女穿男,NP,暗黑,完结)   作者:奈落黄泉   《我是月城雪兔(综漫)》(综漫,女传男,完结)   作者:哭泣的瓶子   《综世 养着一群BOSS》(综漫,NP,完结)   作者:织姬   《弟控の综漫之旅》(综漫,NP,完结)   作者:墨荆   《(综)当你成为主神》(综漫,1VS1,完结)   作者:染染   《(综漫)伊恩》(综漫,貌似3P,完结) 。

    粉***

  • 综漫公主殿下

    x***