父母不满意女友,强烈反对时该怎么办?

当男女双方情投意合准备结婚时,父母不满意女友,强烈反对时该怎么办?如题,小弟和女友情投意合准备结婚,但父母不满意女友,比较地强烈反对,因为女友个子太低,我很想结婚但怕伤了父母,不结婚又伤女友,该怎么办呢?强烈寻找支援~~~~~

好评回答
       这不是问题呀!爱情就是一是缘份,二是诚肯。结婚成家不是要好看的花瓶,是要好好会过日子会服待老公的妻子。所以,父母说的那种话不是实质的问题!
        关键是你到底心里爱她吗?可能也是犹豫不意的那种心态吧!这不是买卖东西!也不是搞儿戏玩玩的事,那可是人生之最的大事啊!不是你父母能决定的事。那完全是你的事。一个大男人,那能这样地忽得忽失。。。
       赔伴你一生的是爱妻。对父母亲只要孝顺就是了。再说世上哪 个父母不听儿子的呢?只要她人好也是懂得孝顺父母的,那么她们以后也是会笑纳你的那位贤妻的呀!
       这就是我的想法了!

    楠***