我的性生活要怎么办

我和我老公彼此情投意合,刚结婚不久,我们在第一次做爱时他的阴茎只进去一部分,而我就见红了.因为我剧痛的原因,他就没有全进去.可是到了后来做爱时,就老不成功.因为我过分的紧张,他每次都进不去.现在我和老公的关系不再像以前那么亲密了.他总是沉默不语或者埋怨我的紧张和胆怯.我又何尝不想完全地成为他的女人?但是他到了后来每次进去时,我就觉得我的阴道比第一次更加痛了.简直是一种撕裂的疼痛.像要毁灭一样.正因为这个让我有惧怕感.而我老公因为对我不太满意,在做爱时亲吻抚摸的前奏少了,表情也变得不耐烦.让我更加有抵触感.而我因为不占理,就怕和他交流,现在我非常苦恼,我想有哪位网友能给我解答一下,到底要怎么做才能扭转局面,让我完全成为老公的女人?像我们这样第一次没全进入的.第二次怎样才能进入?第二次的痛是不是应该少于第一次?我怎样做才能完全忽略那样的剧痛,克服紧张心理,如何才能完全放松?如能解答,非常感谢!

全部答案

  • 我想你们不该有心理负担,因为你们始终彼此相爱,因为爱是一种很自然而然的感情啊!我想还是你们的前奏准备得不够充分,因为想的时候彼此的下身都会有感觉的,有欲望的,所以建议你们双方都不要急于进入,或者放一些轻音乐,放松心情,或者准备一点润滑油,慢慢来,彼此都不要着急!

    A***

  • 哎,两个人的事情你干吗那么紧张,即使都是他的女人了.开始几次总有点痛要你的男人够狠心往里插以后就好了

    蓝***