想问一下情投意合的意思?

这阵子,我和男友因为一句话,冷战了好几天了,目前还在冷战中。

他的一个好朋友(男的)来我家玩,在吃饭的时候,因为他快要离开上海了,我说你走了就找不到这么情投意合的人一起K歌了哦。
就这么句话,一直在翻脸,我真想问问,情投意合除了表达男女感情外,能不能和两男人说用这个词。
我说情投意合就翻脸了,一男的发短信给他叫他宝贝那叫正常。为一男的跟我冷战这么久,这份感情不续继也罢。
如果你们都说我说错了,那我跟他道歉。

好评回答
    你错了,至少没问下他为何不高兴,矛盾时首先反省自己,其次再去要求别人

    j***