生活中没了他我无法活下去!

我喜欢上了个大我19岁的男人,和他在一起一年多了,跟他在一起很开心。我申明他没结过婚!但是我那时还和前男友谈着,因为谈的时间很久了,也没什么感情了但我们始终都没说过分手,所以我就背着他跟那个老男人在一起。这些事老男人都知道,他从来不要求我什么,只要我天天开开心心的生活,对他来讲我开心他就开心,我的不开心的话情绪也会围绕着他。在3个月前我和前男友突然的分手了,我告诉了他,他还安慰我,但自上个月来我因为工作很忙一直没跟老男人联系,现在空下来去找他已经找不到他了,不过他前阵子很倒霉,工作上的事很不顺心,心情很差,我就一直忙自己的事了,现在可好他却人间蒸发了,我真的很想他,只有他能让我快乐,我怕他会不会另有方向了,对前男友的分手我根本不在乎,但是只要他不理我,我就没了方向了。但是和老男人在一起我又不能给他任何承诺,但我就是想他,担心他!
我通过各种渠道打听他的下落,可无济于事,最后找到了他的朋友,他朋友找到了他,今天他打电话来跟我说,他认识了个女人要带他出国,他说自己那么大的年龄了就靠这次的机会了,他很想成功!希望我不要让他为难,他说说不定出去半年回来,说不定就永远不回来了,他说回来的话还会找我的,只不过借助那女人的势力出国赚钱!他说现在跟我联系很不方便,那女人一直盯着他,过几天他就要走了,不能跟我见最后一面了,我真的没他不能活了,我连死的心的都有了,他说以后有陌生电话打给我叫我一定要接,他说稳定下来会跟我联系,和那女人只是逢场作戏!老师!请帮帮我,我该怎么办?我怎么那么爱他,自己已无法自拔了,他还会跟我联系吗?我说我这个号码永远不换,我等着他回来,我就是无法忘记他,怎么办?

好评回答
           一.这个世界上没有谁离开谁活不下去的.
           二.这个男人的品质不太好,今天他可以逢场做戏的利用别人,你又怎么知道明天他不会骗你呢?
       三.他不是一个善良的人,你难道说还想准备他时刻和你联系,招之即来,挥之即去,他当你是什么?
         命运是把握在自己手上,这一生才会幸福.

其他答案

  • t***

  • 不会吧,你比我还重情。我跟男朋友刚分手时,也想过人活着是为了什么呢,跟爱的人一悲子在一起快快乐乐多好啊。他不理我了,我该怎么办,很多次问过这个问题。他不理我了,我还理他干嘛呢。坚强一些,找一个比他好的,让他后悔去吧。说不定他以后还不如现在呢。

    x***

  • 可怜的女人
    忘了她吧,不要尝试自杀
    时光会冲淡一切的
    当你过几年来看
    但你成熟了的时候
    你才会明白,我怎麽会爱上一个骗子
    也许也许你永远都不会明白
    因为得不到的才是好的,而自伤自怜会蒙蔽上你的双眼。。。
    把这个当成一个故事讲给你的父母听,看你父母怎麽看

    日***

  • 他能说和别的女人是逢场作戏,那和你呢?
    他很现实,也有点自私,为你考虑了多少?
    慎重考虑自己的未来吧

    怀***

  • 年龄不是距离,真爱才最重要,但你应该做好应付外界舆论压力的准备,如果真的你是爱他到了疯狂,就只管上吧,为了爱情什麽都可以付出,用爱情感动他,用真心和关怀去征服他吧!

    足***

  • 你可能是有点恋父情节.还是要权你放弃,另外选择吧.你不可能到老了让谁照顾你呢,你现在还年青,找一个能够相伴到老的把.

    双***

  • 傻 这世界少了谁一样能活下去

    j***