想尝试戴彩色隐形眼镜,有靠谱的牌子推荐一下呗?

毕业之后因为工作原因把戴了五年的眼镜给摘了,现在也适应了戴隐形眼镜的日子。话说戴隐形眼镜最重要的是做好清洁,否则眼睛很容易感染的,发炎到不至于但不舒服是肯定的。最近看身边的同事好多都戴了彩片,看来我是OUT了,打听了一下,各种杂牌都有,俺不敢乱带,有没有戴彩片的童鞋给推荐一下哈,要靠谱的,戴上不伤眼睛还有好看,跪谢您啦O(∩_∩)O哈哈~

好评回答
    当然是用博士伦的啦,谁不知道博士伦隐形眼镜一直是行业中得老大,最近刚出了一款清朗彩色的彩片,很好用哦。我买的时候在网上查了一下,这款彩片采用的是嵌入式的着色技术,色料不想一般的镜片那样凸出镜面,所以绝对不伤眼睛。材料也很特殊,彩片上的纹路还是仿照眼睛上的虹膜设计的,看起来好看又自然。
    哦,对了,这款彩片还有五种颜色:水晶紫、松石绿、宝石蓝、琥珀棕、珍珠灰,不知道你中意那一款,反正我觉得都挺漂亮的。O(∩_∩)O~

    z***