隐形眼镜不管是透明的还是彩色的,是不是越薄越好吖?

我想问,无论透明、彩色,隐形眼镜镜片是不是越薄越好吖?另外有达人推荐我一个彩片的牌子吗?~ 现在很流行的,想买副试试看呢。

好评回答
    不是绝对的,在同样的材质与含水量等情况下,薄的镜片透氧率相对会高一点点,但是戴久了,镜片会比较容易干, 对有眼干情况的童鞋来说,不一定最适合。配戴效果好,舒适的镜片并不是只参考一项因素的,而是要综合考量。所以我比较推荐博士伦的镜片,材质好,做工考究,关键配戴起来舒适性很好,彩片的颜色效果也很自然,LZ可以去官网看一下哦。

    1***

其他答案

  • 去专业的店铺问问吧,选择大牌子的比较好。

    1***

  • 我戴的是博士仑家的颜色多也很舒服。

    1***

  • 戴起来感觉舒服的就好。

    1***

  • 不是看厚薄度,要看品质的。

    1***

  • 博士伦的彩片做的比较好。

    t***

  • 不是越薄越好的~

    1***

  • 应该薄一点的比较好吧!!!

    2***

  • 我戴的是博士伦的蕾丝明眸彩片,很水润,超级舒适的,LZ可以试下啊

    2***

  • 好像不绝对,我推荐博士伦,透明的彩色的我都在用,戴着很舒服。

    我***

  • 好像薄的会舒服一点吧?

    t***

  •   彩色隐形眼镜是不是越薄越好,彩色隐形眼镜专卖就这个问题特意请教了拥有40多年隐形眼镜研发制造的韩国最大的隐形眼镜制造商bescon公司的专家,专家指出:彩色隐形眼镜并不是越薄越好,彩色隐形眼镜和普通隐形眼镜不同,彩色隐形眼镜涉及到一个颜色和纹理的着色方法问题。
         彩色隐形眼镜是不是越薄越好,彩色隐形眼镜专卖的技术人员先给大家讲解一下彩色隐形眼镜的着色方法。   彩色隐形眼镜是不是越薄越好,Bescon彩色隐形眼镜专家指出,现在最先进的彩色隐形眼镜制造技术是三明治夹心着色法,区别了以前的色素直接着色在镜片上的制造方法。
      三明治的着色方法可以有效地隔绝了色素和眼睛直接接触,预防了因色素感染而导致眼睛容易发炎的问题。   彩色隐形眼镜是不是越薄越好,据彩色隐形眼镜专卖了解,现在韩国本土制造的彩色隐形眼镜普遍使用这种先进的三明治着色法。目前韩国原厂出来的geo水凝系列,。
      三色系列和dueba的露珠系列。iris 璀璨系列都是采用了这种最先进的着色方法。   彩色隐形眼镜是不是越薄越好,接着彩色隐形眼镜专卖再给大家讲解一下隐形眼镜透氧率的问题。   首先,原则上来讲,不考虑价格,操作问题的话,同等材质,镜片越薄透氧性越好,感觉也更舒适。
      要考虑的只是薄片成型相对差,对于初戴者操作难度高点。   彩色隐形眼镜是不是越薄越好,隐形眼镜的透氧率是评估隐形眼镜材质的优劣的重要指标。人的眼睛是很敏感的器官,它同样也需要呼吸。眼球为了维持眼角膜的正常工作,就需要保证眼球有充分的氧气吸收,所以好的隐形眼睛要保持一个高的透氧率。
         彩色隐形眼镜是不是越薄越好,其次,常规来说,隐形眼镜的镜片越薄,含水量就越高,透氧率也越高,佩带起来也更舒服。但是这也不能全部从隐形眼镜的厚度来判断,隐形眼镜的透氧率跟隐形眼镜采用的材质也有很大的关系。    彩色隐形眼镜是不是越薄越好,彩色隐形眼镜只是在瞳孔周围的地方加颜色而已,瞳孔部分还是透明的,所以带这个应该和带普通隐形眼镜一样~~配带隐形眼镜有很多禁忌症,配镜前要仔细检查眼睛,看你是否适合佩戴 不是绝对的。
      薄的隐形眼镜增加透氧性,提高舒适度,但是易致镜片干燥、脱水、造成角膜干燥、角膜染色,同时镜片易破损。 所以我们的客服提醒您在选购隐形眼镜的时候,应该把你的眼睛的详细情况告知我们,以便我们给您最好的择片,选择适合自己的镜片!   彩色隐形眼镜是不是越薄越好,在这里,彩色隐形眼镜专卖提醒大家,购买彩色隐形眼镜的时候,不要被镜片的中心厚度的数值所蒙蔽,还要看看镜片着色的方法和镜片使用的材质。
      最重要一点别忘了要认准是否是韩国原装进口的。 。

    水***