有谁知道20万左右买什么车好?20万左右车的排行榜?

有谁知道20万左右买什么车好?20万左右车的排行榜?求专业人士推荐一下吧最好是今年才上市的新车,性能不求最佳,但求价钱便宜点,性价比高

好评回答
      很多人都会纠结20万左右买什么车好这样类似是的问题,但是参见20万左右的车排行榜的话倒是会有点帮助,不是针对哪款车排名的问题,而是会从具体方面来分析一款车的性能,及性价比,所以以性能和性价比来说的话,我个人认为值得入手的也就那么几款,但要说最值得入手的,这还真是不好说哪一款有多一枝独秀,最主要还是要看你购车的出发点是什么,你比较看重哪一方面。
      按楼主的要求的话在性能和性价比上找平衡点,我比较推荐新蒙迪欧致胜。论动力,绝对不会让你失望,最大马力有240P,几乎所有开过这款车的人都一致反映,够给力,不过这也难怪,内行都晓得那是因为它搭载了EcoBoost GTDi发动机和PowerShift双离合变速器。
      论油耗,官方给出的7。9L,对于一款排量在2。3L左右(官方为2。0L,GTDi车型),动力还如此给力的车来说,可以说是相当之理想了。论长相的话整车线条也还十分流畅,个人觉得屁股超好看,稳重却不失时尚动感。论操控,手感不错,底盘扎实,所以高速或者弯道都很稳。
      内饰和中控配置算是比较合理,但是不得不说内饰还有提升的空间。论价钱,20万左右,在可以打消你20万左右买什么车好关于价钱的疑虑,但是具体车型还是去SSSS店看看,并且几乎同等配置下比其他车型便宜可能要便宜3到5万,至于那些车型是哪些我就不多说了,免得以为我是来打压哪款车了,所以在性价比上可能算是中级车里面最高的了(至少目前我知道的是)。
      能说的就这么多了,当然还可以百度一下20万左右买什么车好?多看看有好处,希望对你有所帮助。

    八***

其他答案

  • 20万左右的车,要说性能的话,我倒是觉得 帕萨特,蒙迪欧致胜,迈腾B7L,君威都还不错,都是今年新款,动力上迈腾B7L应该是最强的,虽说蒙迪欧致胜最高也有240P的马力,但还是略逊一筹。但是性价比的话蒙迪欧致胜可能是最高的。

    懿***

  • 2011新蒙迪欧致胜GTDi200豪华型,21.78W。
    2011迈腾B7L  1.8TSI DSG舒适型20.98W。
    2011帕萨特1.8T自动camfortline尊荣版,21.88W

    冷***

  • 推荐标致508,也可考虑索纳塔八

    易***

  • 索纳塔8,高配20万,性价比比较高

    1***

  • 标致508豪华版,新上市,20万出头。

    y***