有谁知道20万左右买什么车好?买辆二手车怎么样?

有谁知道20万左右买什么车好?买辆二手车怎么样?20万左右买什么车好。因为工作需要,所以想在空间上尽量大点,面子也要挂得住,预算不要超资

全部答案

  • 没问题吧您,20万买辆二手车,没必要啊。要有20万的话可以买一辆很不错的中级车了,例如长安福特蒙迪欧致胜,福克斯这些,都20万左右。空间,性能,面子都出众啊,何必要买2手车

    黑***

  • 20万左右买二手车,我觉得也不值得,那些好车,名车确实是有面子,但就算是二手也不便宜;再说了买中等的二手车还不如添点钱买新的。我推荐新蒙迪欧致胜,凯美瑞,帕萨特这些中级车

    蹲***

  • 20W还是买新车吧,君威,雅阁都不错

    易***

  • 您好!
        如果买新车,不妨考虑几款主流的中级车,比如:帕萨特新领驭、新君越、八代雅阁、凯美瑞、天籁等,空间大,比较有面子;
        如果考虑二手车,选择余地也比较大,比如:宝马3系,奥迪A6L、昊锐、天籁公爵等,又略高一个层次.
        希望对您有所帮助,谢谢

    6***