20万左右买什么车好

我想给60岁的老爸买辆车,车价定位在20万左右,希望有专业知识的人给点建议

好评回答
      真的是很好,希望您的父亲能有一个健康、快乐的晚年。我想如果您父亲用车的话,可能主要的用途就是休闲、代步。那么这样一款轿车,首先应该是自动挡,而且空间足够大,安全是要着重的考虑,配置可以简单些,(老人可能有好些功能也不需要)。综合以上的需求,我推荐您选择我们东风雪铁龙毕加索2。
      0手自一体的这款轿车,他的价位在153800,非常实惠。 毕加索是一款具有超大空间的家庭轿车,1、新颖的线条,流畅的曲线从车头至车位一气呵成,没有半点赘余,体现身份和超前的思想,充分满足客户的自尊心;从翼子板、经车顶、到后窗,从低矮的要先、到匀称分布的椭圆状车灯、灵气十足的车外后视镜,无不给人舒展流畅、强劲有力、跳跃的动感之美,他具有外形宽大,乘坐空间宽敞的优点,既适合市区行驶,有适合长途旅行。
      2、行李厢容积大,正常情况550L,通过简单的后排座椅的调整,可达到1969L,既满足了日常的各类使用,又能在全体出游时携带足够的行李。3、全平地板,从驾驶座到行李厢地板平整,方便乘员车内换位,保证了后排中间乘坐舒适性。4、人体工程学座椅,腰部、肩部、腿部、中央等都得到有效支撑,减轻驾乘的疲劳感,特别是长途行驶。
      5、后背门的休闲遮阳作用,后辈们可两级开启,完全打开后辈门时,可作为一个大遮阳板,很方便垂钓使用。6、采用4轮独立悬挂,提高行驶平稳性。7、全承载式刚性车身结构,达到欧洲4星碰撞标准。8、是全国联保,24小时救援服务,服务网点多,可以在第一时间到达救援现场。
       东风雪铁龙新萨拉毕加索融汇非凡灵感,成就无限空间,无限延伸“家庭”的概念。巧夺天工的水滴造型,赏心悦目,高贵典雅,;宽大的座舱空间一车多用,为您容下多不胜数的生活妙想,完美的动力操控体验,全方位的安全呵护以及智能化灵性网络让您与挚爱共享驾乘乐趣,品味生活时尚。
      家用宽敞型轿车典范----新萨拉毕加索以宽 大意境尽情演绎生活之美。 。

    8***

其他答案

  • 凯美瑞啊,关键是得省钱,我有个好消息,拨打这个免费咨询电话参加团购吧4007065057-1021

    骨***

  • 考虑到老人使用,高配的轩逸。SUV老人上下车不方便。

    v***

  • 我妈五十多岁
    驾驶的车是别克君越
    首先这车给人感觉很稳重
    适合爸妈的年纪
    而且德系车皮厚
    比较安全

    自***

  • 花20万给老人选车,逍客应该是最佳选择。
    日产车的质量非常好,技术先进,故障率低,省油,舒适,低噪,安全,优美,具有轿车和SUV的许多优点。
    不过,日产车为了省油,普遍存在着动力不够突出的问题,逍客同样也不适合激烈驾驶,好在老人通常不喜欢强烈的“推背感”。

    占***

  • 喜欢轿车,20万以下买轩逸,20万以上买迈腾;喜欢SUV,20万以下买逍客,20万以上买CRV。
    如果是我给老人买,就在逍客或CRV中选择。

    林***

  • 买车越来越优惠啦,一汽丰田低价团购,锐志、皇冠,雪佛兰,林荫大道,北京现代,上海大众,一汽丰田,斯柯达明锐等更多惊喜优惠~ 斯柯达明锐奥运限量版试乘试驾,好礼相送。   免费参与电话:4007065057—1021

    疯***

  • 20万区间有很多车都不错的楼主.这个价钱选车,主要看你自己对品牌的倾向性,外观,内室,舒适程度,操控等等的倾向性.
    个人推荐你买大众的车.比如,迈腾.速腾奥运冠军版.明锐.
    等等这些车都是很不错的.相信我没错的.大众的品质没的说
    你可以问问你身边真正懂车的人.如果我推荐你的车不好,你怎么咒我都行.

    f***

  •  蒙迪欧致胜2.3
    马自达6轿跑车2.3L
    奔腾2.0
    帕萨特

    晨***

  •   既然是给60岁的人买车,要考虑几个问题:一是动力性不必过强;二是故障率很低;三是油耗很低;四是车身不易过长;五是老人自己喜欢。
    建议你首选东风日产逍客两驱车。优点:世界十大汽车名牌尼桑车,质量可靠;CROSS跨界车集轿车的舒适性、节油性和SUV的高通过性、安全性为一身;C-VTC可变气门发动机加电控CVT变速技术十分先进;城市里用车百公里耗油不超过9。
      5升;噪音为同级车最低;高坐姿、高底盘、高视野,操控较好,舒适性强;E-NCAP五星级碰撞成绩。缺点:目前高配车变相加价销售,不加价则需排队订车。 次选大众迈腾2。0。优点:世界十大汽车名牌大众车;激光焊接、空腔注腊等车身技术非常先进,科技配备较高;操控灵活,刹车灵敏;质量稳定,城市里用车百公里耗油10。
      2升左右;科学碰撞成绩五星级;造型与内饰不张扬,比较稳重。缺点:8气门老技术发动机比较落后,但考虑到老人不需要太强的动力性,动力已经够用。 综上所述,20万元以下,欲购SUV应该选逍客,欲购轿车应该选迈腾(注意,不易选动力过于强劲的涡轮增压发动机)。
      可以带你父亲去试驾对比一下。 其它同价位车,不是动力过于强,就是车身太长,或是整车关键技术过于老旧,或油耗较高。如果一要选择20万以上车,应该考虑最新技术的天籁和本田CRV。

    季***

  • 雷诺梅甘娜,原装进口2。0L,手自一体,6安全气囊,EURO NCAP五星安全车型,更重要的是现在赠终身免费保养。详情请咨询87816661

    雷***

  • 东风悦达起亚 远舰

    d***

  • 如附加考虑驾驶乐趣:锐志2.5S
    如偏重时尚舒适:08款凯美瑞200E真皮版
    如要庄重和严谨:PASSAT领驭1.8T手自动一体豪华型
    不管怎样,我们应该向你学习啊......~=~

    1***

  • 帕萨特、凯美瑞

    求***