皇马新赛季会夺冠吗?

皇马今年还会夺冠吗?

好评回答

其他答案

  • 巴萨决不答应

    a***

  • 会.

    瑞***

  • 绝对不会..............

    0***

  • 我觉得只要卢森博格不要卖掉欧文,保持上赛季下半段两次7连胜的实力.再加上巴蒂斯图塔,齐达内,小贝的中场指挥和罗纳尔多,罗比尼奥,劳尔,欧文的进球就应该可以超过巴萨,成为冠军.

    江***

  • 会,攻防平衡了,攻击来了罗比尼奥,防守的人更多了,但要夺冠,要全队高度团结!

    r***

  • 不会,因为他的后方太脆弱了,攻守不平行,巴萨一定会夺冠的

    菠***

  • 永远支持皇马,永远爱皇马,肯定能夺冠,而且是N冠王!!!!!!!

    ★***

  • NO

    p***

  • 有一定的难度,看发挥了
    巴塞罗那现在太强了!
    不过上赛季卢森博格来了之后皇马的战绩是比巴萨好的,奇妙啊!
    拭目以待吧

    B***

  • 不会!!首先他要摆正自己!  搞得自己很大牌啊!!靠

    冷***

  • 不会

    周***

  • 肯定不会,因为皇马球星太多,队内不会太团结,所以夺冠很渺茫,但进三甲没问题

    金***

  • 危险

    福***

  • 皇马的球迷都认为皇马会夺冠,在连续两个赛季吞鸭蛋后,皇马的球员,教练也宣称新赛季要三冠,但现在皇马要想夺冠,还必须补充新人,至少一个后卫(萨莫埃尔)走了,还有一个左边前卫

    z***

  • 难啊,巴萨多强

    s***

  • 联赛希望不大   冠军杯希望不大   联盟杯更现实   国王杯不能指望

    n***

  • 怎么会呢?
    就这态度呀?
    我们的米卢不是说过:态度决定一切
    就黄麻那态度
    我看不行呀
    曼联应该可以在英超夺冠呀
    好态度呀

    寒***

  • 不会.  光环太耀眼.

    t***

  • 应该会吧

    联***

  • 它要是明年夺冠了,中国队就是明年世界杯冠军.
    总之,不可能!

    m***

  • 引进几个强力后卫说不定会

    h***

  • 如果说不会,我不相信!!
    如果说会,我也不太相信!!

    主***

  • 新赛季对银河战队来说将面临巨大的考验~夺冠的机会应该很大 齐球王的最后机会老尔经历了失败的一个赛季 相信皇马会给大家带来精彩的胜利~

    乖***

  • 绝对会,都说皇马防守差,可,格拉维森,加西亚,萨穆埃尔,再加西班牙的两名国脚萨尔加多和埃尔格拉,还有一个卡洛斯,在加上劳尔,肥罗,齐达内,贝壳,欧文,哪个敢说皇马进攻不 是天下第一?哪个还敢说皇马防守差,这样一只求队,不夺冠还干什么?

    1***

  • 是黄麻吗???~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 没门

    寂***

  • NO.............不........

    甯***

  • 今年皇马估计很难夺冠,单独依靠球星的个体魅力是没办法应付漫长的赛季的,再出卖萨姆埃尔后,伍德盖特是否能付出还是未知,防守仍然是个大问题,中场的老化问题也没有得到有效解决,在金童劳尔和肥罗不再让人那么信任的时候,今年的西甲冠军还会是实力得到进一步加强,而且阵容稳定的巴萨!!!

    m***

  • 肯定不会,皇马的后防线太弱了,我预计他们能在前4就不错

    i***

  • 可能会吧~~现在五大联赛上~很难说出谁得冠的

    发***

  • 皇马会不会夺冠,这是皇马俱乐部的自身的问题。
    如果他们能让这些大牌都发挥自身的长处,自身的特点,还有就要换血,皇马现在在进攻上是没有问题的,关键是他们的防守,防守是他们的薄弱点,如果他们能引进几个优秀的防守队员,那么他们在下赛季夺冠是很有可能的。
    虽然西甲赛场上除了皇马还有很多优秀的球队,但如果皇马能把自身的问题解决掉,我相信夺冠是很有希望的!

    骂***

  • 应该不会,皇马这回亚洲行对日本二流球队3比0输了,还能拼过巴萨么?

    C***

  •  那得看巴萨同意不

    l***

  • 如果巴萨不参加比赛,冠军非黄麻莫属,如参加冠军没黄麻什么事了。

    飞***

  • 我也认为不会,你看他们那熊色儿.讨厌!

    奇***

  • 一定会的,我相信皇马.

    尤***

  • 会的!我相信

    阿***

  • 我爱皇马,我相信他们.

    加***

  • 不可能的啊!
    没有素质、没有纪律。
    怎么可以得冠军呢!

    玩***

  • 作为一个皇马的支持者,最起码的是相信皇马.所以我觉得皇马会夺冠,即使不会,也不会改变我会皇马的支持!

    7***

  • 会哦~~还用说吗???

    1***

  • 绝对不会!

    L***

  • 我觉得难啊,一批人年纪都上去了...

    M***

  • 这我不敢妄下定论
    但不得不承认皇马确实是一支强队

    想***

  • 不会

    k***

  • 一定能!一定能!一定能!一定能!一定能!一定能!一定能!一定能!一定能!

    足***

  • 像现在一样功利~~~你说会吗??~~

    子***

  • 怎不不会呢?????皇马在西班牙以及欧洲永远是最好的!

    银***

  • 没机会

    飞***

  • 换血以后才有可能。

    红***

  • 皇马会夺冠-----皇马自己都不信.

    t***

  • 皇马太注重金钱了,阵容华而不实.缺少了霸气,本赛季还是巴萨.巴萨的每个球员都很实用.也都是球星

    x***

  • 今年皇马很有希望,唯一的竞争对手是巴萨!!!!!

    天***

  • 会绝对会

    天***

  • 我认为不会,他不如巴萨。

    碧***