老婆外女网友对我有意思怎么办?

一年多以前,我从“认识”了从未谋面的她,近来她迫切想见我,且一直以来她都对我有好感,而我从没告诉过我已有老婆,我也十分渴望见到她,不知见后会有什么结果,怎么办?我好痛苦,请帮帮我

好评回答
    有了家庭的人交异性朋友也未尝不可,关键是如何把握自己和把握不把握得住自己?假如肯定能把握得住的,那就去见她一面(毕竟你们也仰慕了多年,不了却这份“缘”,彼此都会想入非非,甚至影响彼此工作、生活),趁早了断比什么都好。假如把握不了、甚至根本不想把握自己,那你就看着办吧,老婆孩子绝饶不了你。
    你可得好好想想呵!

    阿***

其他答案

  • 呵呵.那就尝尝?
     你对得起谁?
     无聊的话,多和孩子和妻子再一起享受生活呀!

    清***

  • 通吃, 来者不拒

    h***

  • 千万不要去见,一失足成千古恨的。

    1***

  • 又是一个“网痴”,与网友摊牌,向老婆汇报,放下包袱,回到真实的你,因为文中看不出老婆对你不好。这样行吗?

    y***

  • 虚伪的男人不要为自己贴金了,有就是有,如果你告诉她你结婚了,还那样的话,你有必要和她好好谈谈,在电话里,不要见面,难道 你想毁掉你现在的家吗,你对的起你的妻子吗?不要沉浸在虚拟的空间,我也有过,早点出来吧

    想***

  • 应该告诉她真相,由她来选择。我不太明白这么虚无的事情让你这么苦恼。

    红***

  • 你如果为了自己的私心不告诉网友你已经结婚了的话,恐怕你见到她再告诉她可能会恨你一辈子的!如果你不想离婚不想节外生枝的话你最好少惹麻烦!

    美***

  • 你应该告诉她你有老婆了,请他不要这样。你是一个男人应该以家庭为重,不要到时你更难收拾的地步,有很多女网友都是骗人的,骗财的最多。你不想你老婆也知道吧。
    朋友你忍住吧!我可不想你们家庭破裂

    可***

  •    在不影响你家庭的情况下接受她,把好自己,如果你不理她她会很难过的,而且若干年后你也会后悔的,真的,祝你好运!!