我到底该如何是好?(请过来人帮我提出建议)谢谢!

   我跟我老公是2003年2月结婚的,婚后一年生了个可爱的小女孩.在我生我女儿之前我老公就在外面跟别的女孩子保持着暧昧的关系,后来我打电话给那个女孩子,跟她谈我老公是有老婆的,并且就要生小孩了.但是我老公仍用甜言蜜语哄她说跟我的婚姻是因为他父母的压迫,在一起这么久,从来没有对我产生过感情,那女孩子也爱着我老公,说不介意他的从前,并且说了些刺激我的话,那时候我正有身孕(已经7个多月了),当时的我差点就把肚子里的小孩打掉,我跟我老公理论,问他为何这样,我老公就说他们没有什么.并且说以后再也不会跟她联系了,没想到才过了一会,那女孩子就打电话给他,我叫他别接,结果他还是接了,并且走得远远的接去了,我非常的受打击,收拾衣服准备走,他父母拉住我,并且骂他儿子,叫我不要这样,我当时好气,觉得感情受到了欺骗.后来我听他父母的还是留了下来,希望他会在生了小孩之后有所改变.我生了小孩之后,他去深圳以前上班的那里(那女孩在深圳的),我老公背着我在深圳找那女孩子,但是没有找到.那女孩子听说回去结婚去了.现在我们自己开店,并且店里的所有业务什么都是我打理的,他一般不管店里面的事,并且经常去外面玩(晚上玩到很晚才回来).我跟我老公吵架,我问他是怎么想的,他说没有怎么想,我问他有没有喜欢过我,他说他对我只有同情,没有爱情.说是我们(还有他父母)把他喜欢的人赶跑的,他说他喜欢的只有那个女孩子,并且一点都不怕我受伤害,后来我跟他谈了一天一夜,我说如果你以后可能会伤害我的,那我们还是早点结束,不要到以后伤害得我更深,我叫他想清楚之后再给我答复,第二天,我问他有没有想清楚,他说可以,说以后可能会伤害我.我们谈好条件之后,我决定过几天就走的,没想到那几天里,他又说是我逼他做的决定,他没有想这样做决定.面对着他真的不知道怎么办,不知道哪句话是真的,后来我就又留下来了,因为我想的很多,想如果以后再找一个也是这样的话,那怎么办?想想也罢,干脆搓和着过吧.我老公很爱上网聊天,并且也经常跟其他女孩子联系,有一天,有一个深圳的陌生女孩给他发了一条信息,他看到是深圳的,跟人家扯了好久,以为是那个女孩子,硬要人家告诉他名字,非常迫切的.我看到之后,非常的气愤,我说你到底有没有看到现实,如果你还想活在你的梦幻里的话,那我们以后的日子真的会好辛苦的.我叫他不要活在梦幻里.叫他面对现实.但我心里真的好痛,好痛.不知道自己到底该不该相信这个男人,到底该不该再跟他过下去.是忍受还是分开,在我的脑海里转来转去,搞得我精神状态一点都不好.在此我想请问过来人帮我,我到底该如何是好?

好评回答
    看了你的情况,我想问问你们为什么会结婚?是结婚前感情很好,后来又不好了,还是结婚前感情就不是很好,为了某种原因才结婚的?
    看到你现在的情况,如果实在舍不下的话,可以再观察一段时间,如果实在过不下去的话,就长痛不如短痛.
    离婚对孩子是有满大影响,但是一个不健康的家庭对孩子影响也是不可估量的.我有深刻的感受,我的爸妈就是感情不好,我清楚的记得自己上初中的时候,他们天天吵架,我还主张他们去离婚.我觉得自己跟妈妈两个人清净的在家过生活,比什么都好.也许你们要说那时候是因为我小,不懂事,但是就是现在,我仍然坚持以前的观点.
    你丈夫不负责任,他在家跟不在家都没满大区别,是吗?那我觉得你就没什么顾虑的了,离婚对你和你女而都有好处的.
    不过离婚后想再找一个人嫁,这可能有点困难,毕竟选择的空间小了很多嘛.
    总之这一切要看你自己,觉得没法过了就不硬撑下去了.人活着开心比什么都重要!!!

    盈***

其他答案

  • 不要期望用孩子这样的方法:用亲情去挽留感情,这是错误的,这是拿孩子当赌注,拿自己的明天当赌注,拿对方的以后当赌注;
    夫妻关系是用感情来维系的,亲情只是助了一把力,不是主要的因素;有割不断的亲情,可是有放得天的感情。
    想办法维护感情吧,不要寄希望于孩子身上留住感情,用心沟通吧,事在人为,但也不强求;顺其自然吧,有缘千里来相会,无缘对面手难牵

    绿***

  • 这样的婚姻保存下来有何意义啊??????????

    l***

  • 这么说你对他还是很有感情的,他这么对你,你都没有离开他.看来以后你也不想离开他,要是想的话,你早就离开了,也许是为了孩子.
    既然是这样,你为什么不和他一样,早一个喜欢你的人来气气他那.
    他对不礼不彩,你又为什么就要活在他给你的痛苦里那.
    放开自己的心情,不要考虑太多,只有自己快乐才是最真的.
    你自己开店,好好干,把钱都存起来.为了日后自己和孩子,不要把钱给他.
    可以把自己收拾的漂漂亮亮的,找一个可以气他的人,看怎么样,如果你和那个人在一起,你老公真的一点都不在意,那你还是离开他吧,和那个真的在一起.
    幸福永远把握在自己的手里.
    祝你快乐和幸福

    天***

  • 我觉得,你还想什么啊,先抱着孩子回娘家,以后看事态发展再说吧,反正这样的男人没什么值得留恋的,即使离了婚也不可惜,他根本就不配做你的丈夫。

    雨***

  • 你的老公是一个很不负责任的男人,也不是一个好父亲。你因该好好和他谈谈(这是因为你们有一个无辜的女儿)。如果他还是这样你就放手吧。我想世界上要找个比他好的老公因该很容易。如果他可以改你就给他一个机会(为了你们的孩子)孩子是无辜的!不要伤害她幼小的心灵!!!!!!!!

    l***

  • 你在想些什么呀!哀伤!!!!!!!!!!!!
    就那样的人还搓和着过,哀伤!!!!!!!!!!!!!!!!
    你想的是什么呀
    我要是你的话就和他再见就那人我会为他想
    把女儿领着走人
    是我个人意见

    j***

  • 早点离开这样的男人吧!跟没有一点责任心的男人在一起,你会痛苦一辈子的!
    望你一路走好!!!

    r***

  • 跟这样的木头在一起有意思么?既然不爱你,你还留恋什么?女人的自立不一定要靠个男人

    思***

  • 这种男人没有什么责任心而言,最起码的人格都很欠缺,你跟着他只能是一痛二痛加三痛,尽快离开,没什么可留恋的!

    旮***

  • 这种男人是不值得你去爱的.还是早点离开不好.因为他太花心了.没有责任感.不然你今后会很苦的..

    楠***

  •     从你得叙述看来,如果都是事实,那你的先生肯定不是一个负责任得好男人,他已经当你的面做出如此龌龊的事情,简直是不容任何一个女人所容,可以这么说他根本没把这个家放在心里,不爱你和孩子,而你一次一次的退让也纵容了你的先生。与其你自己不停的受伤害,还不如早点放弃,至于孩子,如果自己有能力抚养就带着,如果没有那就留给她,离婚是会给孩子造成不良影响,但不幸福的婚姻给孩子造成的影响也很大,其实即使你离开你的丈夫那也不一定你的女儿就会缺少母爱,你可以通过很多方式去爱你的女儿,同是女儿身,我想将来你的女儿一定会理解妈妈的苦衷。
        我个人认为放手是你的解脱,因为你的丈夫无视这个家庭的存在,如果你委屈自己保全她,你的态度就只能是无条件退让!!!你的人生还有很长的路要走,好好考虑。

    无***