大米玉米如何提取蛋白质粉,

大米玉米如何提取蛋白质粉,请指教。广州市科逸生物技术研究单位示大米玉米如何提取蛋白质粉,请指教。广州市科逸生物技术研究单位示

好评回答

    蛋白质是生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命。因此,它是与生命及与各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质。机体中的每一个细胞和所有重要组成部分都有蛋白质参与。蛋白质占人体重量的16。3%,即一个60kg重的成年人其体内约有蛋白质9。8kg。
      人体内蛋白质的种类很多,性质、功能各异,但都是由20多种氨基酸按不同比例组合而成的,并在体内不断进行代谢与更新。被食入的蛋白质在体内经过消化分解成氨基酸,吸收后在体内主要用于重新按一定比例组合成人体蛋白质,同时新的蛋白质又在不断代谢与分解,时刻处于动态平衡中。
      因此,食物蛋白质的质和量、各种氨基酸的比例,关系到人体蛋白质合成的量,尤其是青少年的生长发育、孕产妇的优生优育、老年人的健康长寿,都与膳食中蛋白质的量有着密切的关系。 蛋白质粉是构成人体免疫系统的主力军,它是人体各种生命活性物质构成的基础成分,所以它又被称为“生命活力的第一重要物质”如安利纽崔莱、各类保健品、医药、食品等等均有不同含量。
      我公司多年来致力于蛋白质粉的深加工立项研究,最新研究出提取蛋白质粉,技术易掌握,产量高,纯度好,适应单人、家庭或办厂生产。每10公斤玉米或大米(40公斤洗米水)可提取1斤蛋白质粉,两人每天生产1公斤左右成品,利润相当可观,收价680元/公斤 成本支出 产品收入 玉米:3元/公斤×30公斤=90元 日收入:680元/公斤×1。
      5公斤=1020元 药剂成本:130元/公斤×1。
      5公斤=195元 人工工资:80元/人×2人=180元 水 电、房租、设备损耗费:100元/日×1天=50元 日利润:1020-90-195-180-50=505元 月利润:505元/日×26个工作日/月=13130元 。

    2***