爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我非常的怕死,一想起就浑身发抖

我非常的怕死,一想起就浑身发抖,大家会与我一样吗?
大*** | 2011-10-01 10:16:30

全部答案(共7个回答)

• 人生自古都有死
    怕死发抖也枉然
    活着就要开心过
    到死心里也坦然

云*** | 2011-10-01 21:59:37 41 30 评论
    0/300
  • 我只能说你想得太深刻+深入了
    1*** | 2011-10-01 15:40:55 43 30 评论
    0/300
  • 多看点书,重口味的,人生观会有所改变
    m*** | 2011-10-01 10:35:30 41 30 评论
    0/300
  • 会的,以前我也会这样。想到自己如果死了,在人世间的所有一切印记岂不是全消失了?所有一切的一切都没有了,那人为什么会出现?有一个我被生出来、活着,有什么意义?一想到这些,就非常的害怕,非常的丧气。
    后来,懂了传统文化,才明白世界从哪里来,人类从哪里来,生命从哪里来,又将会到哪里去;一句话,才明白生命的真谛。
    所有的问题,传统文化里早已经有答案了。只要你能懂得传统文化,你会发觉自己打开了通向另外一...

查看全部>>

会的,以前我也会这样。想到自己如果死了,在人世间的所有一切印记岂不是全消失了?所有一切的一切都没有了,那人为什么会出现?有一个我被生出来、活着,有什么意义?一想到这些,就非常的害怕,非常的丧气。
    后来,懂了传统文化,才明白世界从哪里来,人类从哪里来,生命从哪里来,又将会到哪里去;一句话,才明白生命的真谛。
    所有的问题,传统文化里早已经有答案了。只要你能懂得传统文化,你会发觉自己打开了通向另外一个世界的窗口。
    有兴趣的话,可以看看南怀瑾先生的书。

1*** | 2011-10-01 10:34:33 73 24 评论
    0/300
  • 谁不怕死啊????
    想*** | 2011-10-01 10:33:35 42 30 评论
    0/300
  • 人生自古谁无死。又有:今朝有酒今朝醉。兄弟,想开点,我们都是过客
    2*** | 2011-10-01 10:20:29 44 30 评论
    0/300
  • 不会。我经历过一次。当死亡真正降临到你的身边的时候你就不会有害怕这种情绪了。只会想着怎样让自己生存下来。
    c*** | 2011-10-01 10:19:10 57 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):