英语很差,怎么班???

都怪3年级的英语没认真听,我现在6年级了,英语成绩很差,现在认真听课也听不明白!我该怎么办???

好评回答
    基础不好,就从基础学起

    推荐我O基础提高英语的好方法

    去必克浸泡英语,既能提高英语水平,也能够培养我学英语的兴趣

    英语其实很简单,只要你找对了学习方法,每天坚持给时间去浸泡,效果就出来了

    9***

其他答案

  • 千万别学英语,其实英语就和母语一样,多听和多练,还要有好的学习方法,好的学习方法才能让自己尽快的把英语掌握!说到底贵在坚持华美国际英语:英语学习的最本质规律其实就是婴幼儿学母语的规律。回忆我们小时候学讲话的过程,那时侯我们绝对不会看书,我们随意地跟着父母听和说;随时随地都泡在母语的语言环境里,听不懂我们能猜说的说的都是最简单最实用活生生的语言,那时我们不懂语法,不会单词,那些都是我们会说话之后被送到学校去才学的。

    2***

  • 恩,好好的背背书吧,还有初中的英语课程也会重头开始的,基础不好的也不会太麻烦的!

    1***

  • 如果是为了应付考试的话,多做练习题就好了,如果是要实际应用的话,还是要多背单词,然后跟读电影或者美剧以提高口语和听力

    暮***

  • 你现在六年级,那快要中考了,是该加把劲。
    建议你先认真复习一下三、四、五年级的英语知识,我说的是你们的教材。不懂的地方让你爸爸妈妈教教你。或者找个有经验的家教给你恶补一下。要集中进行。而且补完后要定时复习。因为新学的知识比较容易遗忘。
    前边的知识补上了,要听懂后边的自然不是什么问题了。
    希望我的建议对你有用。
    祝:学习进步!

    永***

  • 英语很差没有关系,关键是多听多练。首先,你需要清楚的知道自己的水平,然后才能针对性的知道自己从什么时候需要开始学。建议可以去学3L,就是外研社的看听学。买他们的磁带,天天听。或者建议去参加一些英语补习机构,把原来的底子补起来。你现在的课本是什么?可以趁假期,把三年级之前的课本重新温习一遍。
    英语是渔歌积累的过程,急不来。不要着急,只要真的多听多级,多练,会好的。记得多记基本单词和句子结构,会好很多的

    爱***

  • 英语学习首先要培养兴趣,平常可以看一些美剧,多听一些英语音频,多读一些文章,提高自己的语感。英语学习是一个渐近的过程,不能着急,慢慢来。

    w***

  • 其实我觉得学英语词汇量是关键...既然这样你就从头学呗,增加词汇量

    2***

  • 开始补呀,从头开始学起,要坚持就会成功的

    快***