怎样才能学好英语

我很认真听英语但是怎么都学不会

好评回答
    “耳到”。在课堂上,认真听讲是十分必要的,不但要专心听老师对知识的讲解,而且要认真听老师说英语的语音、语调、重音、连读、失去爆破、断句等发音要领,以便培养自己纯正地道的英语口语。听见听懂老师传授的每一个知识点,在头脑里形成反馈以帮助记忆;理解领会老师提出的问题,以便迅速作答,对比同学对问题的回答,以加深对问题的理解而取别人之长补自己之短。

    羙***

其他答案

  • 那样定期你可以结交很多学英语的朋友,提高自身英语水平,二是每天最好能拿出半个小时来学习英语, 我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

    苏***

  • 其实英语并非那么难,
    (1)只要老师讲课时认真听,记住老师讲过的语 法和词。
     (2)回到家把老师讲的多看几遍,能背下来。
     (3)把学过的单词背下来,要会写会读。
      (4)多练习听力。
       你最好的办法就是用完美英语视听学习软件了,学英语更轻松。

    黄***