永定河郊野公园路线

好评回答
    地址:北京市门头沟区莲石西路河堤路(莲石西路;京原路;河堤路;西六环)
    为方便市民浏览时停车,在阜石路、莲石路、京港澳高速跨河桥下,集中布置了3个大型停车场,车位总数达到2000个。追问先谢谢啦!那您知道刚开放的永定河“四湖一线”的四个湖都在哪啊?怎么去啊?    回答门头沟区门城湖(三家店~麻峪河段)位于门头沟区东部和石景山西部
    石景山区莲石湖 (麻峪~河段)
    丰台区晓月湖  (规划梅市口桥~卢沟桥橡胶坝河段)位于丰台区西部的宛平城地区
    丰台区宛平湖  (卢沟桥橡胶坝~燕化管架桥河段)

    c***