婚姻的问题

我和老公还有感情,但一个女孩硬缠着老公不放,老公怕女孩堕落,所以一直没有跟女孩分手,我跟老公提离婚,老公说能不能先分居,因为他想让我等上半年或一年看看最后到底他是因为什么才不愿跟那个女孩分手,我也问他,你那么爱那个女孩吗?老公说也不是很爱她,她不是说要把她最珍贵的东西打掉吗?所以我不能跟她马上分。我说其实我们离婚了一切问题都解决了,我可以不用一直痛苦,你也可以和她在一起了。老公却说即使跟我离婚也不会跟那个女孩结婚。我不知道我该怎么办,只想快点结束,因为我已经怀孕。

全部答案

  • 你们还是离婚吧,不然你的小孩终就,会没有一个完整的家,现在就那样,以后你的心和人会更累,到那个时候你人就老了,不相信到时候以后你就留言我

    2***

  • 男人可以那么花心,你还要替他立贞节牌坊么?他可以在跟你有婚姻关系的同时让另一个女的有了孩子,他的责任心呢?对你,对那个女孩子的责任呢?现在尚如此对你们的婚姻不忠,还要继续干什么,感情,婚姻又不是过家家,要分就分,要和就和。

    小***

  • 还是分开吧,男人只要犹豫,就说明他不在像从前一样坚定的爱你了。

    1***

  • 问题不是很明白
    本人不建议离婚 毕竟婚姻不是儿戏 而且你还有身孕了
    想离婚要考虑清楚 你的年龄是否可以再婚

    1***

  • 说真的 不想女孩堕落明显是你老公的借口 要也选择吧

    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  • 如果怀孕不久,最好不要这个小孩,因为你的老公并没有想象中那么爱你了,他很在意那个女孩,他可能自己都不知道,所以,既然给不了孩子一个完整的家就不要带她来到这个世界上,勇敢的离婚吧,去寻找属于自己的幸福

    w***