ONLINE LOVE

大家好 我是第一次在这个区里发

我去年玩游戏认识的她
她的超凡脱俗 让我决定跟她交往
我们从QQ到长话 从长话又到短信
我们就这样彼此想着对方
但是你们相信么  我没见过她的
他家没视频 而且她也不去网吧
这样就造成了我被先看
但是
唯一让我庆幸的是
我被她肯定了
终于
今年我考试前的晚上
我看了她
但是
怎么说了
跟我在梦中想到的
梦到的
完全不一样
当时
我有点低沉
但是后来想想也不能光看外边
我们2如果不考虑别的因素
都挺喜欢对方的

我现在就想问大家
我也知道不能光看外边
但是
我不知道怎么形容自己现在的想法
估计大家也能看出来
我是不考虑外边 还是怎么
跪求!~

好评回答
    又是网恋,网恋...就怕见光死,不过当然也不该只考虑对方外表,可是楼上的也不能这么说嘛,毕竟你不是男人,你不了解男人的心呀,就算不帅,看到那些猪头男抱着小mm,任谁心里都不会平衡的,不是么?而且一个人长的帅又能怎么样呢,大多数女人还会觉得他花心呢,所以怎么说楼主是很值得同情的
    你如果真心喜欢她,就交,听你的意思她也喜欢你,那不更好了么,还等什么,先试试,不行再分也来得及呀

    n***

其他答案

  • 这就是梦想往往很难成为现实的,人的想象往往要美丽很多的.你在找的是你的梦啊.人要活在现实中.没感觉的话那也是难为你了.

    m***

  • 美丽的心灵比外表更重要.在好的容貌都会有老的一天,但内在美就不同了.

    无***

  • 试想一下自己是一个天不怕地主怕的人,还有什么好怕的?

    帅***

  • 也许`你对她的长像不满意``因为这一点 ,你不敢喜欢她,我想`你要好好考虑,是喜欢她呢`还是长象`````````````假如不可以的话`还可以成为好朋友!

    疑***

  • 我也是网恋经历者,我和她谈了一年了,不过谈得很艰难,谈越深的、越实际的问题的时候,发现2个人真的差别的很大,很难协调。建议你还是不要谈了好,放弃吧。

    风***

  • 我发现你是个很肤浅的人哦!人的外表能有什么用?人嘛!!看久了还不是一样!你自己呢?你帅到极点吗?

    分***

  •   也许。。。你不敢爱上她。。。。

    走***