哥哥上班出了事故现在眼睛看不见了,很沮丧很压抑,感觉他快崩溃了好像患了抑郁症,不知道怎么帮他调节?

茂名治疗抑郁症最好的医院是哪个?价格都不在乎了只想让他重振旗鼓啊,哥哥现在整天把自己关房间里话也不说,根本不能和他交流,我想咨询下医生这样的情况怎么应对比较好,或者人家都说网络的力量是巨大的,大家给我出出主意吧。

好评回答
    你哥应该不算抑郁,抑郁属精神性疾病,还就话说就是精神有问题,很显然他不是,可以带他去看心理医生,只是怕他不去,那就多鼓励他,给他讲理智的故事,海伦凯乐也看不见,可他乐观向上,假如给我三天光明写出了他的心声。总之多沟通,我相信亲情的力量是伟大的。

    渔***

其他答案

  • 也许不是抑郁症吧,没准只是感觉他自己生活的价值没了,还成为了你们的负担,让自己与外界隔绝,才什么都不在乎的吧

    1***