年轻男性对女朋友到美容院做面部护理反感吗价格不贵且女孩自负

好评回答
    女孩子尽量不要占用两个人相处的时间去美容
    要做到预先美丽
    在男朋友看到你的时候已经把一切美容工作都做完了
    你们不是24小时都在一起的
    让他看到你永远是光鲜的样子有什么不好?
    好象明星为什么绚丽
    你能看到她做美容、洗澡、刚刚睡醒、打哈欠、吵架的时候的样子吗
    注意保持点距离
    小距离也等于小小的陌生
    别告诉他做完美容
    然后美美的站在他旁边
    他会发现你的变化的
    他反对也有可能是不喜欢你花钱
    我们都知道美容院是一个咂钱的地方
    没关系,你经济独立
    砸自己的钱心安

    爱***

其他答案

  •
     有些时候做什么事情,不一定非要在乎别人的看法,到头来发现委屈得是自己,自己开心是最重要的

    x***

  • 爱她就给她去做吧,漂亮不是坏事

    z***

  • 有谁不希望自己的女朋友更漂亮呢?做些美容也正常的吗?

    s***

  • 爱美之心人皆有之,管他呢,自己做美容还要看他心情吗?
    再说了,你做好看了,还不是为了他养眼嘛。
    ‘女为悦己者容’吗?哪有那么不知趣的男孩。

    w***

  • 一般不会反感。但是如果让他等,恐怕那不是什么开心的事情了。要做面部护理的话,自己去或者跟女友一起去,不要让男朋友在外面等你比较好啦。

    灵***

  • 这有什么呀。谁不希望自已的女朋友漂亮啊。
    只要对身体无害,安全就好了。

    _***

  • 一般不会的,谁不希望自己的女友漂亮呢!

    军***

  • 我不怎么赞成也并不怎么反对,这是个人因素,不能迫使她不去做,再说了,女生爱美只心好强,不可能不去保护自己的容颜,

    b***