现在的咒符要怎么锻怎么改才给力啊

看过一咒符点火无双,直接秒了5F4T的斩铁,太给力了,要怎么锻怎么改啊,求教

好评回答
    对于三楼的回答 我表示很诧异,5F4T的斩铁满血 你知道人家说的是满FT出满T吗? 你知道人家那斩铁穿的是FT装还是移动装? 你知道人家是真改还是假改? 什么夸张不夸张的 秒掉不是很正常吗?神器谁没有 主要看你秒的是什么人 还有你自己穿什么装 现在+9衣服的基础差距这么大 有时候就你一样的装备 无双的时候打的次数的多寡对伤害还有很大的影响 所以说你秒不了 不一定别人秒不了

    t***

其他答案

  • 还是主流锻法吧 4323
    其他都各有所长  但也有缺点
    这种既保守  又可点火无双

    2***

  • 秒54斩铁还是有点夸张的感觉,
    不过点火无双的确很给力就是了。
    如果咒符自己玩,
    神器的话就一真G一真W,随便玩玩就两改G。
    锻法4332、5213、4214都可以,
    看你自己,无双会不会打漏。
    反正防体就那么点,抗谁的杀招都够呛。

    湘***

  • 开2被 带青龙胆应该可以把

    2***

  • 我的一真改G,一真改无双。4323.无双可以打22下、

    棒***

  • 比羽扇还牛了……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 不能把~~秒5F4T斩铁?

    2***

  • 无双 烧火+ 一定的 攻击 。。。之前不是有个 软件 测试的么。。去下载一个测试一下 嘛
    看看咋的 改伤害才高

    ☆***

  • 5123改攻!那铁剑一定是改防的,改体不会挂!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 如果是我的话就来个5213(5G4W太玄),攻击2倍随时挂身上。这种段法也可以玩雷。

    电***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 4323 2改G 是最均衡的锻法,JC点火双倍G无双基本可以秒大部分3F3T的武器。4214  5213 这两种锻法会让你玩起来畏首畏尾的,只能找没无双的或带雷C5晕人再JC点火无双。

    卓***

  • 难道是 5G 4W 的吗 4214   4323  5213 都可以

    1***

  • 插  那有那么给力的!你也别要夸大啊,话说我的神器咒符4214段的都不可能秒5F4T的满血斩铁剑!

    2***

  • ~~没玩过~~我来抢沙发的~

    2***

  • 4G2F1T4WS 一改无双一改攻击也可全改攻击

    圆***