女朋友这么说是什么意思?

我和我女朋友各自两国。。我经常打电话,上qq和她联系。。她却很少主动跟我联系。。还说我烦,什么都要知道。。没给她空间和隐私。。最近她说“我已经教过你,怎么来和我交往,你可以原本想一天打一次电话的,你可以俩天一次,你可以半小时一条信息的,可以变一小时或者俩小时,当我知道你有意远离我,或者没这么在乎的时候,我会反过来联系你,你会这样做吗?”我不明白紧张她有错吗?难到她要觉得我要远离她,她才肯在乎我吗?请大家帮我分析一下她是什么意思。。谢谢!

好评回答
    性格不同,人和人有差异。
    有许多喜欢被体贴、被关怀,习惯爱人之间常联络感情;性格比较独立的人不喜欢整天贴得那么近,害怕失去自己的独立空间,但这并不代表她不爱你。
    生活中还有很长的路要走、很多事要思考、处理,并不是只有每天都黏在一起才是爱,爱是两个人内心的交流与理解。
    心有灵犀一点通!

    杨***

其他答案

  • 意思很简单,嫌你烦了呗!两个人不再一起最好能有点私人空间比较好,因为她也许只是因为寂寞····你懂得··

    圆***

  • 可别人一点空间啊  不可能每时每刻什么事都像你报告啊 你能不能男人一点 多做事情少说话 让他真正感受到你再紧张她 而不是表面的加强联系

    2***

  • 研究一下星座和血型或许会对你有帮助,不要把感情当做生活的重心,试着看淡一点你会好很多

    s***

  • 对待这样的女孩儿,还是多给自己及对方一点空间吧。不是成天粘着彼此,感情就会很好。何况你的女朋友的性格,她绝不会喜欢一个被自己驾驭的男人,相反,她会迷上可以操纵自己的人。尝试着对她不理不睬,也许会收到奇效

    奇***

  • 总的来说,不要黏人。多给彼此一点空间和时间,努力充实自己,让自己更优秀。放太多关心在比较独立的人身上,只会给对方造成很大压力,时间久了,会感到厌烦的。

    2***

  • 你把自己的女友逼得太紧了,她感动厌烦了,给她点私人的空间吧。

    2***

  • 适当的给自己和她一点空间吧。

    b***