爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤经常起痘痘

急啊,皮肤越来越粗糙了,还不断复发痘痘。

面部除螨有没有好的方法啊,急啊,皮肤越来越粗糙了,还不断复发痘痘。
1*** | 2011-09-25 22:11:46

好评回答

2*** |2011-09-26 00:15:30 568 316 评论
我脸上也有螨虫困扰,痘痘几年来久治不愈,油脂、黑头不断增多,毛孔粗大,痘痘又红又痒,难受死了。当初去看了医生,医生说我有螨虫,吓死我了。后来才知螨虫这东西很平见,原来80%的人长痘痘,都是由于螨虫引起的。后来在网上找药治疗,看到笛芙祛痘除螨全效套装挺好的,很多好评,可以痘痘螨虫一起杀灭,而且是中药成份,性质温和,就买了一套回来试用。用了5天,脸不痒了,痘痘也不长了,皮肤还白了呢。你也可以试一试哦。...

查看全部>>

我脸上也有螨虫困扰,痘痘几年来久治不愈,油脂、黑头不断增多,毛孔粗大,痘痘又红又痒,难受死了。当初去看了医生,医生说我有螨虫,吓死我了。后来才知螨虫这东西很平见,原来80%的人长痘痘,都是由于螨虫引起的。后来在网上找药治疗,看到笛芙祛痘除螨全效套装挺好的,很多好评,可以痘痘螨虫一起杀灭,而且是中药成份,性质温和,就买了一套回来试用。用了5天,脸不痒了,痘痘也不长了,皮肤还白了呢。你也可以试一试哦。爱情我输不起
0/300

其他答案(共4个回答)

• 根据我的个人经验,你可能是皮肤严重缺水,多喝水,吃水果,注意面部清洁,如果生活环境辐射过多也要注意防辐射,喝绿茶,补水 的面膜和乳液也要用到,不要常对手机或电脑,饮食不要太油腻。芦荟胶也挺好用的,对皮肤没有伤害。很严重的话,就建议你倒医院治疗了。
    2*** | 2011-09-26 11:01:33 564 318 评论
    0/300
  • 皮肤有螨虫跟个人生活习惯有很大的关系的哦,平时床上用品要常换洗,尤其是枕巾更要经常洗,还有,床头还有床上不要放太多东西,例如衣服或者毛公仔之类的,尤其是毛公仔,因为我们不会常清洗它们,所以很容易生螨虫,然后进而影响皮肤。
    皮肤粗糙不是很大的问题,你常吃水果,不要等渴了才喝水,少吃刺激性的食物(呵,要不吃是不可能,所以就少吃吧)。还有一个很重要的,很多人觉得洗脸要彻底,这个给人很大的误区。如果你是...

查看全部>>

皮肤有螨虫跟个人生活习惯有很大的关系的哦,平时床上用品要常换洗,尤其是枕巾更要经常洗,还有,床头还有床上不要放太多东西,例如衣服或者毛公仔之类的,尤其是毛公仔,因为我们不会常清洗它们,所以很容易生螨虫,然后进而影响皮肤。
    皮肤粗糙不是很大的问题,你常吃水果,不要等渴了才喝水,少吃刺激性的食物(呵,要不吃是不可能,所以就少吃吧)。还有一个很重要的,很多人觉得洗脸要彻底,这个给人很大的误区。如果你是个常化妆的人,那你卸妆要彻底,卸完妆要搽补水的护肤品或者敷补水的面膜,这样你就算卸妆时带走了皮肤的油脂和水分,但皮肤也不会很干燥,皮肤干燥是粗糙的开始。如果你不化妆,那洗脸不必太经常有洗面乳,皮肤本来就会自动分泌一层油脂,油性皮肤的人也只要一周洗两三次洗面乳就够了,如果是中性或者干性就应该更少使用洗面乳,否则皮肤原有的水分和油脂平衡就会被破坏,致使皮肤状况越来越糟。对电脑久了要起来洗洗脸,这样脸不会油腻也不会受负离子影响。
    长痘痘是很正常的现象,但是如果你长很多,那就是内分泌有些失调了,要注意平时的饮食和身体的健康,很多时候皮肤的状况就预示着身体的健康状况。还有,如果痘痘会痛,那一般是因为你热气,如果痘痘长在T字部位,那就是油脂不平衡,可以自己留意一下,然后再做相关的调整。
    小*** | 2011-09-25 22:49:43 562 318 评论
    0/300
  • 如果是青春痘,和螨虫没有关系,是人体激素不平衡造成,结婚是最好的解决方法。
    1*** | 2011-09-25 22:28:04 533 324 评论
    0/300
  • 肤螨灵据说挺灵的,可以试一下。
    1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
    2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
    3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
    4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
    5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦

黑*** | 2011-09-25 22:16:32 561 318 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题