武士高手进

帮徒弟请教一下!
26武士手练到35,一天在线3~6小时,都在链狱魔竟3!
要多少天?那28的武士呢?

全部答案

  • 同意

    1***

  • 某些人还敢 上新浪上来回答问题 把把9区 玄武的大名 留上
    自己在玄武做了啥丢人的事呀
    想怒站想疯了

    罗***

  • 一个月左右吧

    星***

  • 呵呵,分析得够好~

    龙***

  • 对战士来说很难说一天挂多少,因为战士低级别时攻击效果不明显,如果怪多被围是很耗药的,来回路上时间也是不少,公正是要挂的,就挂了再说吧。

    w***

  • 26武士升到28,一天在线3--6小时,都在练狱魔境3层! 是5--8天.
    28武士升到35, 一天在线3--6小时,都在练狱魔境3层! 是15--25天.
    祝游戏愉快!
    血蝶

    樱***