网页打开困难是怎么回事?

各位电脑高手老师你们好:现在请教个问题,我的电脑连接互联网后,浏览器很难打开,有时首页怎么也打不开,在此请教各位老师支招,如何解决?
  第二各问题:浏览器首页被恶意篡改怎么办?我的首页被篡改后,点击“工具”栏因特儿选项后,还是改不过来,不知道怎么回事,请各位电脑高手不吝赐教啊?!谢谢啦!

好评回答
      1,从其它同系统的正常机子上复制以下文件覆盖本机的文件(也可以从安装文件中提取):shdocvw。dll、msjava。dll、actxprxy。dll、oleaut32。dll、mshtml。dll、browseui。dll、shell32。
      dll 另外,看看使用其他浏览器可不可以,如果可以,那就是IE问题,重装IE即可。 如果仍然无法解决,那就是网速问题,首先,单击“开始”菜单,选择“运行”,在对话框中输入“ c”并单击[确定]键,打开组策略。在左边的树状目录下找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”目录项并单击,在窗口右侧找到并双击“限制可保留带宽”标签项,在“限制可保留带宽属性”对话框中选中“已启用”,并在“带宽限制”框内调整数字为“0”,最后点击[确定]按钮并退出组策略编辑器。
      此项设置的修改无需系统重新启动。此时用户在网络连接属性对话框内的一般属性标签栏中能够看到“QoS数据包调度程序”,如果没有该条目,说明修改没有成功,QoS仍然占用着20%的带宽。 另外,可以到 2,IE主页被篡改,可以使用IE修复软件。
       或依次开始--运行regedit,打开注册表,在注册表中的 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 下,将右边窗口中的"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。
       HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除就可以了! HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Start Page”键值修改为自己喜欢的网址。

    我***

其他答案

  • 首先用3721上网助手修复一下浏览器
    其次全面查杀病毒。

    z***

  • 其实浏览器首页被窜改,主要是注册表的某些键值被修改,调整过来就行了在“开始>运行”中输入“regedit”进入注册表,寻找以下项目“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main\StartPage”该项显示的键值就是默认的恶意网页,双击该项修改键值就行了(如输入,默认首页为百度,为防止恶意修改,建议输入 ),如果问题不能解决,尝试在注册表里查找“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”主键,如果键值为“C:\ProgramFiles\Registry.exe”,将该键值删除,然后重新设置首页至于你的第一个问题,这与我的电脑前些天的情况类似,如果你是使用宽带上网的话,建议检查网络设置

    半***

  •   解决方案一:
    使用3721上网助手,帮助您:
      安全修复浏览器

      清理上网隐私
      拦截广告窗口
    解决方案二:安装防病毒软件如金山毒霸(下面是我在用的)
    金山毒霸6增强版下载地址:

    金山毒霸6升级包下载地址:

    注意:升级后查杀
    解决方案三:重装系统
    Windows XP 系统安装流程
    1。
       启动电脑, 按“ Delete“键,进入CMOS(BIOS设置), 选择第二项——”BIOS FEATURES SETUP“进入, 选择“Boot Sequence“项,将其设置为”CDROM, 按”ESC“键退回菜单页面, 选择”SAVE&EXIT SETUP“ 按“Y”,确定。
      退出CMOS; 2。 将 Windows XP系统安装光盘放入光驱; 3。 根据安装向导的提示进行系统的安装; 4。 由于 FAT32可管理的磁盘空间只有40G,所以当你的分区大于40G时,你只能采用NTFS格式对它进行磁盘格式化 注意:系统重装后一定要安装防病毒软件 。

    阳***