将文字资料读出来的软件

各位高手老师:
请教一下是否有可以将文字读出来的软件?看图书和电子书真的太累了?所以想购买一个有读书功能的软件?

好评回答
      文语通2。0 顶级中英文语音朗读软件

    文语通——你听我说
    变看为听,健康生活
    强大的文档朗读软件,可以将常见的文档格式(如Doc、TXT及Html等)
    以清晰、自然、流畅的语音朗读出来,
    让您轻松双眼,开始惬意的健康电脑生活。
       简单易用,操作方便 文本播放控制功能简洁方便,使用播放列表轻松管理朗读内容; 自动生成嵌入到Word和IE的工具栏图标, 在打开文档或网页的同时,轻轻一点,它读您听。 新颖界面,声文并茂 滚动字幕同步显示朗读内容,文语对照的方式新颖有趣, 动态显示朗读音频,生动鲜明; 简洁、大方的用户界面设计,贴近普通用户的使用习惯。
       领先技术,质量保证 采用国际领先并自有知识产权的语音合成技术, 该系统基于科大讯飞InterPhonic CE 3。0企业版优化裁减而成, 实现文本到语音的全自动转换。 在历届国内、国际权威机构评测中,主要关键技术指标名列第一。 文语通启动后延缓一下使用,朗读的效果会更好。
       非常棒的一套软件,强烈推荐,另外这是他们的官方演示地址: p 请使用[迅雷]下载,不然可能无法下载 。

    1***

其他答案

  • [听网页]就行了,可以朗读任何文字或文章,网上看到的网页也可以读出来,缺点是朗读声音有点机戒呆板.下载地址[http:\\ ]

    孤***

  • 豪杰超级解霸就可以.我以前用过.

    何***