最近新浪打不开了

    当我开其它任何网站均正常,除了新浪。输入新浪网址按回车后,一开始3秒的时间都正常,新浪主页基本都显示了,3秒后就卡死了,页面一直停留在读取的状态,小圆圈一直转,页面也关不了,只能去windows任务管理关页面,上面显示的页面状态也是正常运行。另外右下角的小广告能弹出,上面那个大广告就没弹出过,不知道是不是卡在这个大广告上了。请内行人、管理员帮帮忙,谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答

其他答案

  • 君伟销售的电动葫芦防爆等级
     防爆电动葫芦是在特殊环境下使用的特种起重工具,防爆电动葫芦外部部件采用紫铜防火花材料,防爆等级为:ExdⅡBT 4。是石油、化工、油漆等制造企业必不可少的起重工具。

    钢丝绳电动葫芦起重规格分为:0.25T-80T,钢丝绳链条索具,最低起重高度为3米,电机是专用的ZDY型锥形电动机,再无电源的情况下,可自行刹车,是钢丝绳电动葫芦安全使用的主要部件,变速箱齿轮是高精密合金钢齿轮咬合,减低噪音及使用寿命。

    2***

  •   现在大部分卷扬机带有钢丝绳,即所说的钢丝绳卷扬机。对于钢丝绳卷扬机中的钢丝绳一定要正确使用,并且要知道它的报废标准是什么。
        钢丝绳具有强度高、重量轻、能够灵活运用、挠性好、弹性大能够承受冲击性载荷。在高速运转时运转稳定没有噪音,破断前有断丝预兆整个钢丝绳不会立即折断,成本较低的特点。
       正确使用钢丝绳,应该注意的问题: 1、 严禁超载。 2、使用过程中要注意不要出现打结。压扁。电弧打伤。化学介质的侵蚀。 3、钢丝绳在使用过程中与机械的磨损。自燃的腐蚀局部损害难免,若钢绳还可使用,应取下作油浸蒸煮处理,并在表面涂以保护油脂。
      卷筒上的钢绳应按顺序排列速齐,不能发生乱层现象,也不可高于卷筒的侧边,以防受力后引起跳绳或滑出,从而造成联轴器损伤、钢绳断裂等故障。当钢绳断丝超过10%时必须更换。 4、不得直接吊装高温物体,对于有棱角的物体要加护板。并注意质量要合格,卷扬机工作时,不可让钢绳在地面拖曳,以防泥沙沾污而加剧磨损,金鑫卧式千斤顶,为此可设绳槽或托辊。
      另外,卷扬机运转时,不准用手或脚去拉、踩钢绳;不准任何人跨越钢绳或在提升物下穿越、停留。 5、使用过程中应经常检查所使用的钢丝绳,达到报废标准应立即报废。
       6、怎么判断报废了:如:直径减小,直径磨损超过百分之四十应报废,不超百分之四十应降低系数使用;表面腐蚀,当整根钢丝绳表面腐蚀达到肉眼显而易见时,钢丝绳就不能使用;结构破坏,钢丝绳整股破断应报废,有断丝的钢丝绳应降低系数使用等。

    2***

  • 我也是。。除了新浪打不开。。别的一切正常

    圆***

  • 如果其他网址没关系新浪首页也不应该这样,是不是你的软件设置了弹出广告禁止功能引起的?
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***