要买个本本给推荐一个???

1新手电脑不精通。
2最好是XP的系统(以前用的一直是)。
3价钱在5000-10000元。
4大小合适17寸左右吧
5自带光驱。
6什么牌子没关系。
谢谢100分奉上!!!!

全部答案

  • 华硕N73YI263SV-SL(2G独显) [N73系列]
    ¥9399
    处理器:Intel Core i7-2630QM(2.0GHz)内存容量:4GB硬盘容量:750GB屏幕尺寸:17.3英寸显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M显存容量:2GB重量:约3.4kg
    宏?AS7750G-2634G75Mnkk [宏?Aspire 7750G系列]
    ¥8499
    处理器:Intel Core i7-2630QM(2.0GHz)内存容量:4GB硬盘容量:750GB屏幕尺寸:17.3英寸显卡芯片:AMD Radeon HD 6650M显存容量:2GB电池类型:6芯锂电池

    2***

  • IBM的商业专用那款真不错。我本来想买12寸的,可惜12寸没带光驱,你要的显示尺寸那么大绝对符合你的标准。价格也在你的范围之内。重量才1.几kg.

    洋***

  • 参考中关村

    多看看评论
    希望你玩的开心

    1***

  •   建议你买这款苹果MacBook Pro(MC700CH/A)笔记本外观设计上简约时尚,做工细腻。拥有16:10的屏幕比例,支持1280*800屏幕分辨率,让视频和图片欣赏更加赏心悦目。屏幕上方内置集成摄像头。内饰巧克力键盘。
     配置方面,该本载搭2。
      3GHz高主频的Intel 酷睿i5 2410M处理器,支持最高睿频为2900MHz;存储方面标配4GB DDR3 1333MHz内存、320GB硬盘、光驱内置,支持DVD SuperMulti双层刻录。显卡方面载搭Intel HD Graphics 3000核芯显卡,可共享内存容量。
      并预装Mac OS X操作系统。网络通信方面,该机内置1000Mbps以太网卡、支持802。11b/g/n无线协议、支持,蓝牙2。1模块等,网络通信畅通无阻。 接口方面,本身设计轻薄,但本身内嵌丰富的接口设计,有2×USB2。0,IEEE1394接口,Thunderbolt接口、一组VGA,HDMI高清视频传输接口,耳机输出接口,麦克风输入接口、RJ45(网络接口),电源接口、多合一读卡器、ExpressCard扩展槽等。
      常用接口应有尽有,方便日常数据传输。 苹果MacBook Pro(MC700CH/A)总体的设计秉承了苹果品牌的原有优势,简约的设计风格不乏时尚的元素,坚固成型的一体机身设计不但凸显了科技的强悍,更加坚固耐磨。主流的硬件配备使得本身拥有不俗的性能。
       淘宝、京东上均有销售。 。

    加***

  •   其实 5000-7000的本本 就算可以的了 毕竟在多 就是显卡好 每多大意思了
    游戏用的话
    联想 y470-ise 强悍小y  6700左右  散热还行 显卡中上  大型游戏 基本没问题  稍微有点热 我用的就是
     华硕 n系列
    华硕可以说在笔记本中 品牌比较硬的 外观时尚 最主要的 华硕的本本 散热 可以说是最好的  华硕的主版 也比较好
    xp 是落伍了 已经不更新了   现在新机子 有的都不兼容xp了  在说用xp 糟蹋内寸
    还有 win7 用惯就好了 比xp好用 不过现在还有部分软件不支持win7 (只是现在)win7也不支持宏 什么的
    不过快出win8了  win8比 win7还快   多余的钱 不如买个win8了
    忘了最重要的了 本本的显卡  独显 和 集成
    集成 不要问  就是垃圾
    独显 xp不支持 你懂的   你要用xp只能用垃圾集成
    你可以装个双系统(WIN7+XP) 一般农电脑的都会

    神***

  • 那就买个Gateway的,挺好的。如果是5000元以上的就更好了,散热好比联想的好多了,我用的就是这个牌子的,美国军工产品,现在中国有宏基代理售后服务,不方去问问,对照下,配置绝对是好,而且价格优厚

    2***

  • 建议你买联想本,各方面性能都不错,ideapad  thinkpad都可以考虑,我用的thinkpad整个夏天没用过散热器。

    1***

  • 5000-10000其实可以买到挺好的笔记本了,推荐联想或者华硕,这两款质量不错,价格又略比苹果便宜,我现在用的是华硕K42JP,性价比还算挺高的,但价格3600元,不在你的考虑范围,建议上太平洋网看看,笔记本性能主要看主频,内存,显卡,散热和质量也很重要,不过这方面很难说得清,建议尽量选大品牌。希望我的回答对你有帮助。

    2***

  • 如是从硬件及外壳质量上来看我还是喜欢IBM的,够结实,但从价格及性价比来看,选acer是一个不错的选择!

    a***

  • 推荐Acer或者神州,高性价比!

    q***

  • 你要的是什么本本啊!我还没有听说过又要17寸的本本的!你厉害啊!本本一般都是14寸的,再大点就是15寸的,没有17寸的,你可以参考一下ThinkPad的笔记本,性能不错;还有就是要看你的用途了,不同的用途对性能和配置的要求不相同!打游戏的话就要好点性能的,否则就要一般的就可以了!价格在5k一下的也有很多不错的本本!

    1***

  •
    i7的一般6、7000左右
    i5的 4、5000左右
    XP的系统没有了,显卡切换都不支持了!驱动都找不到了, win7一样的,用用就习惯了

    j***

  • 我用过,华硕的可以的,质量什么都可以,你可以参考看看的。

    2***