要用哪种本本比较好?

我希望有这样一个笔记本:网速快,做MOVIE和PHOTO不会慢,不会整天死机,轻,设置好,内存大。总之一句话要快和设备EXCELLENT!
我主要是存放很多图片和VIDEO~~还有查资料与用很多软件(MAYBE)
价格不要超过3万~~
THX~~~

好评回答
      没有用过IBM的人永远不知道IBM的本本有多好,用过IBM的人永远不想用其他的本本。虽然我以前强烈支持ASUS的本本(事实上ASUS是我的最爱,包括她的所有产品),但是用过这么多的本本,才发现IBM才是最好。
    关于型号,我个人认为T系列还是最稳定和最高档的,如果不是太在意价格和时尚,T43还是首选。
      毕竟是商务系统(其实商务机这几个字不是盖的,的确在使用稳定性,电池效果及速度上和时尚机以及家用机差距不是一点点)。但是X系列更为时尚些。但是我个人认为买IBM就应该买她的T系列,如果想买时尚机型还真不如买ASUS或SONY的VIAO系列。 买IBM就是喜欢它的品质和经典 (但就是价格贵一些) 你出的价位可以将现有的几个精品任意一款收入囊中: T43 T43P Z60M Z60T 如果再耐心等等,IBM的新款已经下线,马上进入国内: ThinkPad T60美国开卖:售价10450元起 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年02月15日 09:52 中关村在线 [笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道] 文/洛风   采用酷睿处理器的联想ThinkPad X60s/T60于今年1月在美国CES展首次亮相,我们当时的报道受到了相当多网友的关注。
      随着ThinkPad X60s/X60/T60/T60p在日本发布,近日,联想美国官网已经正式开始销售多款不同配置的T60和一款T60p。其中,低配ThinkPad T60,起始价格仅为1299美元(约合人民币10450元),已经开始接受预定。
       15英寸的ThinkPad T60 14英寸的ThinkPad T60   ThinkPad T60   处理器:T1300(1。66GHz)/   内存:256MB;   芯片组:945GM Express;   显卡:集成GMA 950;   显示屏:14。
      1英寸XGA液晶;   硬盘:40GB 5400rpm硬盘;   接口方面:3个USB,1394火线,PC卡,SD卡;   通讯方面:PRO/Wireless 3945ABG IEEE802。11a/b/g;   操作系统:Windows XP Professional SP2;   三维大小:311×255×26。
      6-31mm(14。1英寸);   重量:2。30kg(14。1英寸);   续航时间:3。3~6。0小时;      联想中国官网尚未登出ThinkPad X60s/X60/T60/T60p的价格信息。 。

    静***

其他答案

  •   建议你买SONY的
    Intel 挑错(30分)
    处理器类型 Core Duo T2400 挑错(10分)
    CPU核心 Yonah 挑错(10分)
    迅驰技术 迅驰III(Napa) 挑错(10分)
    标称主频(MHz) 1830 挑错(30分)
    二级缓存(KB) 2048 挑错(10分)
    主板芯片组 Intel 945PM 挑错(10分)
    系统总线频率 667MHz 挑错(10分)
    内存类型 DDR2 挑错(20分)
    标准内存容量(MB) 512 挑错(20分)
    最大支持内存(MB) 2048 挑错(10分)
    其它功能 内置蓝牙,MOTION EYE摄像头 挑错(5分)
    存储设备
    硬盘容量(GB) 80 挑错(20分)
    光驱类型 DVD刻录机 挑错(10分)
    光驱倍速 8/24×24×24 挑错(10分)
    内置软驱 无 挑错(5分)
    显示屏
    显示屏类型 TFT LCD 挑错(20分)
    显示屏尺寸(英寸) 15。
      4 挑错(30分) 标准分辨率 1280×800 挑错(30分) 屏幕比例 16:10 挑错(10分) 视频/音频 显示芯片 NVIDIA GeForce Go 7400 挑错(20分) 显存容量(MB) 动态显存分配技术,显存最大为256M 挑错(10分) 显卡类型 独立 挑错(10分) 图形显示接口标准 PCI Express x16 挑错(10分) 音频系统 16-位CD音质立体声 挑错(10分) 网络 调制解调器 56K 挑错(10分) 网卡 内建10/100Mbps 高速以太网路,Intel PRO/Wireless 3945ABG 挑错(10分) 输入输出 指取设备 触控板 挑错(10分) 指纹识别 不支持 挑错(10分) I/O接口 3×USB 2。
      0、1×IEEE 1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ-11、S-video、ExpressCard/34、扩展机座接口、读卡器接口 挑错(10分) PCMCIA槽数 TypeI/II, 16 位/CardBus兼容 挑错(10分) 外观特征 光驱软驱位置 光驱内置 挑错(20分) 机壳材料 镁合金 挑错(10分) 重量(kg) 2。
      8 挑错(20分) 长度(mm) 366 挑错(5分) 宽度(mm) 274。5 挑错(5分) 高度(mm) 26-35。3 挑错(5分) 电力规格 电池类型 锂离子电池VGP-BPS2B 挑错(20分) 工作时间(小时) 3 挑错(20分) 充电时间(小时) 4 挑错(5分) 电源 VGP-AC19V12,19。
      5V DC/100-240V AC 挑错(10分) 软件系统 操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition with Service Pack 2 挑错(10分) 附带软件 Adobe Photoshop CS2、VAIO Zone Ver。
      1。4、Image Converter 2 Plus、DVgate Plus Ver。2。2、WinDVD for VAIO、Click to DVD Ver。2。5、SonicStage Ver。3。
      3、Norton Internet Security 2006 挑错(5分) 附件 电源适配器、软件光盘、说明书、用于ExpressCardTM/34插槽的记忆卡适配器、用于PC卡插槽的记忆卡适配器 挑错(5分) 环境条件 工作温度 5-35℃ 挑错(5分) 工作湿度 20%-80% 挑错(5分) 存储温度 -20-60℃ 挑错(5分) 存储湿度 10%-90% 挑错(5分) 。

    红***

  • 不用考虑了,当然是IBM T系列了。

  • 康柏的不错,现在和惠普合作。

    卉***

  • 你可以选择IBM的x系列
    x系列是属于时尚轻薄机型,并且配置相当高,可以满足你的需求.并且IBM的机器一向是高性能著称,至于内存以及网速方面.你可以选择x系列中配有512M内存甚至1G内存的机型,也可以根据自己的需求,让商家加装内存.至于网络速度主要与你当地的网络状况有关,当然你也可以选择一款直接集成了intel PRO 1000的网卡,这种网卡处理数据能力强大,也会稍有提高.

    林***