thinkpad 的电脑5000-6000,6000-6500的能分别推荐一个吗

谢谢
比较便携的

好评回答
    6000元以内:
    14寸:T410i   P6300/6200低配版,办公足够
    12寸:X201i   低配版  办公足够
    6000-7000元
    12寸:X210i  稍高配置
    14寸:T410i  i3版
    建议去京东网查询相应价格与配置,还有买家点评,很真实的参考。相信你一定能找到合适的本本

    1***

其他答案

  •   一、联想ThinkPad E40(0578AB7),
    报价5400左右,
    14英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2。66GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:320GB 5400转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 545。
      。。操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭。。。摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:蓝光光驱 蓝光刻录无线网卡:支持802。11b/g/n无线协议 笔记本重量:2。25Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡 。 二、联想ThinkPad T420i(4179G8C)报价7300 14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i3 2310M 处理器主:2。
      1GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:320GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA Quadro NVS 4200操作系统:Windows 7 Home Basic(摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD Sup无线网卡:Intel 1000 BGN 笔记本重:2。
      27Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡 上市时间:2011年04月 产品定位:沉稳商务本 推荐理由:性能较为均衡,价格较合理。 。

    倚***

  •   联想ThinkPad X201i(3626CY4) 5500元 报价
    上市时间 纠错2011年01月
    产品类型 纠错商用
    产品定位 纠错沉稳商务本
    操作系统 纠错Windows XP 中文专业版
    处理器
    处理器系列 纠错英特尔 超低压系列
    处理器型号 纠错Intel 赛扬双核 U3400
    处理器主频 纠错1。
      06GHz 总线 纠错800MHz 二级缓存 纠错512KB 三级缓存 纠错2MB 核心类型 纠错Arrandale 核心数/线程 纠错双核心/双线程 主板芯片组 纠错Intel QM57 存储设备 内存容量 纠错4GB 内存类型 纠错DDR3 1066MHz 最大支持内存 纠错8GB 硬盘容量 纠错160GB 硬盘描述 纠错7200转,SATA 光驱类型 纠错无内置光驱 显示屏 屏幕尺寸 纠错12。
      1英寸 屏幕比例 纠错16:10 屏幕分辨率 纠错1280×800 背光技术 纠错LED背光 显卡 显卡类型 纠错集成显卡 显卡芯片 纠错Intel GMA HD(集成于处理器) 显存容量 纠错共享内存容量 显存类型 纠错无 DirectX 纠错10 音频 音频系统 纠错内置音效芯片 扬声器 纠错内置扬声器 麦克风 纠错内置麦克风 摄像头/网络通信 摄像头 纠错集成200万像素摄像头 无线网卡 纠错支持802。
      11a/g/n无线协议 网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡 蓝牙 纠错支持蓝牙功能 调制解调器 纠错56K 接口 数据接口 纠错3×USB2。0 视频接口 纠错VGA 音频接口 纠错耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口 纠错RJ45(网络接口),电源接口 读卡器 纠错5合1读卡器 扩展插槽 纠错ExpressCard 输入设备 指取设备 纠错触摸板,指点杆 指纹识别 纠错支持指纹识别功能 电源描述 电池类型 纠错6芯锂电池 续航时间 纠错6。
      7小时左右,具体时间视使用环境而定 外观 笔记本重量 纠错1。44Kg 外形尺寸 纠错295×210×21-35mm 外壳材质 纠错镁铝合金 外壳描述 纠错黑色 其他 附带软件 纠错ThinkPad应急与恢复系统等 其它特点 纠错安全锁孔 笔记本附件 包装清单 纠错笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 客服电话 纠错800-990-8888 电话备注 纠错周一至周五:8:30-17:30(节假日休息) 详细内容 纠错产品免费保修期内,您在中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)购买并使用的联想公司在中国大陆地区正式发布的产品出现本服务承诺责任范围内的硬件故障,请您首先拨打联想Think报修热线进行报修。
      保修期限以您购买的产品随机保卡上标注的保修期限为准。保卡不补发,保修期内请妥善保管。 联想ThinkPad X201i(3249A53)6300元 报价 上市时间 纠错2011年01月 产品类型 纠错商用 产品定位 纠错沉稳商务本 操作系统 纠错Windows 7 Home Basic(家庭普通版) 处理器 处理器系列 纠错英特尔 奔腾双核 处理器型号 纠错Intel 奔腾双核 U5400 处理器主频 纠错1。
      2GHz 总线 纠错800MHz 三级缓存 纠错3MB 核心数/线程 纠错双核心/四线程 主板芯片组 纠错Intel QM57 存储设备 内存容量 纠错2GB 内存类型 纠错DDR3 1066MHz 最大支持内存 纠错8GB 硬盘容量 纠错320GB 硬盘描述 纠错5400转,SATA 光驱类型 纠错无内置光驱 显示屏 屏幕尺寸 纠错12。
      1英寸 屏幕比例 纠错16:10 屏幕分辨率 纠错1280×800 背光技术 纠错LED背光 显卡 显卡类型 纠错集成显卡 显卡芯片 纠错Intel GMA HD(集成于处理器) 显存容量 纠错共享内存容量 显存类型 纠错无 音频 音频系统 纠错内置音效芯片 扬声器 纠错内置扬声器 麦克风 纠错内置麦克风 摄像头/网络通信 摄像头 纠错集成200万像素摄像头 无线网卡 纠错支持802。
      11a/g/n无线协议 网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡 蓝牙 纠错支持蓝牙功能 调制解调器 纠错56K 接口 数据接口 纠错3×USB2。0 视频接口 纠错VGA,HDMI 音频接口 纠错耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口 纠错RJ45(网络接口),电源接口 读卡器 纠错7合1读卡器 扩展插槽 纠错ExpressCard 输入设备 指取设备 纠错触摸板,指点杆 键盘描述 纠错全尺寸键盘 电源描述 电池类型 纠错6芯锂电池 续航时间 纠错具体时间视使用环境而定 外观 笔记本重量 纠错2。
      25Kg 外形尺寸 纠错295×210×21-35mm 外壳材质 纠错复合材质 外壳描述 纠错黑色 其他 附带软件 纠错随机软件 其它特点 纠错安全锁孔 笔记本附件 包装清单 纠错笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错3年 质保备注 纠错3年部件和人工(系统电池1年),送3年有限上门 客服电话 纠错800-990-8888 电话备注 纠错周一至周五:8:30-17:30(节假日休息) 详细内容 纠错产品免费保修期内,您在中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)购买并使用的联想公司在中国大陆地区正式发布的产品出现本服务承诺责任范围内的硬件故障,请您首先拨打联想Think报修热线进行报修。
      保修期限以您购买的产品随机保卡上标注的保修期限为准。保卡不补发,保修期内请妥善保管。 。

    c***