我男友是个不是太主动的人,那我应该主动吗?

每次总是我爱缠着他, 他也爱我缠他. 可是总是我说一说, 他动一动.我生气了,不理他了,他又电话,道歉一大堆.事后还是一样. 我想是不是我太粘着他,反而让他觉得反正我是他的人了,不用费心思讨好我, 反正我也跑不掉了,他开始不在乎我对他的不满了.我是双蝎座的他是金牛座的, 真配吗?我开始有点累了....

好评回答
    我男朋友也是个被动的人,也是我主动,如果我想他,我就给他发短信,如果我找不到他,我就想办法找到他,爱一个人还会在乎是谁主动吗??既然两个人相爱,这有算什么呢,只要你想,在自己爱和爱自己的人面前怕什么呢~~~~如果你真的不想再主动了,就给他规定,他想你的时候找你,但是你不会找他,他要是真的爱你,不太能真的不找你。
    放心吧,慢慢的他会主动一些的`~~~~你自己也别太在意这个了~~~那样真的会很累呢~~~~~

    棉***

其他答案

  • 现在人是怎么了,都相信起星座来的!!
    还是找机会,郑重恨他沟通以下!!

    熊***

  • 多跟他沟通

    春***

  • 爱情就是这样 ,时间久了没有了初期的新鲜感,喜欢会变成习惯。但是习惯了也没什么。没有多少是可以轰轰烈烈的。平淡才是真吗。

    游***

  • 感情好的话没有谁缠谁的!只有谁先想到谁啊

    单***

  • 那么就试着改变一下现状阿!
    让他知道感情是需要维护的,并不是垂手可得的
    稍稍改变一点吧
    如果他都感觉不到你的改变还不知道呵护你们这段感情的话
    你是应该考虑一下了阿!

    鱼***