该离婚吗?

大家好!说说我的婚姻吧。结婚近5年,育有二岁半儿子,父母介绍认识的农村姑娘,从结婚到现在吵骂不断,气氛十分压抑,闹离婚差不多有100次,性生活很少,我一直不爱她,可是有小孩子了,我好矛盾。这几年我一直不幸福,心情压抑,人也瘦了好多,身体也越来越差了。她没有工作,我工作稳定,收入可观。婚姻折磨我好几年,当初生孩子我不愿意,她非坚持生。不离我好压抑,我整个人都变了,不爱交往,没有劲头。我该离婚吗

好评回答
    不喜欢当初为什么结婚呢,不想要孩子为什么让人家怀孕了呢,作为女人看到你说的会很生气,感觉你很不负责任,对自己对老婆对孩子都不负责。但是客观的说,离还是不离,还是要看你自己,如果说当初结婚是因为父母,那么离婚你就自己决定,谁也赖不着。

    静***

其他答案

  • 没有感情的婚姻迟离不如早离,这样相对来说对双方,对孩子都好些!

    f***

  • 就一个字:离

    海***

  • 这也许是你的心态问题。有没有看不起老婆是农村的,没有工作的再加上文化不高的。自己想想吧,不要再为这些伤脑筋了,放下你的架子,好好和老婆沟通沟通吧,就算是为了孩子吧。

    2***

  • 看得出你是想离婚的。
    不过,如果对方无过错,以你们的情况看,想离婚你必须付出代价——孩子的抚养权归属,家庭财产的分配,可能给予妻子的补偿等。
    我觉得关于离婚的问题,最好是先和你妻子沟通,协商好相关事宜才能顺利办成。或者你根据和妻子沟通的情况自己考虑一下,愿不愿意承担离婚的代价和后果。
    其实,你的问题不是该不该离,而是离不离得了。而这些问题都需要你自己去下决心去面对和解决。

    小***

  • 我个人强烈建议您离婚越快越好,与其跟一个自己不爱的人一起生活,两人均痛苦,还不如分离,至少有一人可以远离痛苦,只要您不纠结财产即可。

    j***

  • 问问自己的心,问问真心的她吧,这是当初结婚的错误结果,该怎么选择只有自己来决定。

    苑***

  • 如果沟通不成,这样下去还不如离婚。要不对你俩的身心健康都不利!

    U***

  • 纠结的问题,你不喜欢她又跟她结婚,还生了孩子,不要把问题都怪在别人身上