360急速浏览器网页总是打不开(解决成功追加500分)

我用的是360急速浏览器。原来还好好的。
现在网页有的时候打不开。越来越频繁了。
我电脑是家用路由器上网,QQ可以登录,网游可以玩,迅雷下载速度也能达到1mb/秒。可就是偶尔的打不开网页。我传个图片你们看看
高手给解答一下

我用的是360急速浏……

全部答案

  • 如果以前一直好用,最近才不好用的,是不是浏览器升级后出现的问题?
    要么卸载掉最新版本,然后在网上重新下个老版本试试

    2***

  • 360浏览器问题一大堆,换吧

    宁***

  • 360急速浏览器调用的还是你系统自带IE浏览器的内核,你系统自带IE浏览器版本过低,所以有些网站页面没法打开,直接用谷歌公司的 chrome浏览器,在金山卫士软件管理中下载

    加***

  • 我还是习惯用IE,至少没其他浏览器花哨

    鸾***

  • DNS错误   原因是360浏览器文件丢失或与系统不兼容
    解决: 重装360浏览器

    泪***

  • 卸载,重装...

    2***

  • 右键单击网上邻居 属性,弹出窗口中会有一个 本地连接的图标,同样右键单击 属性,在"连接使用下列项目"中,寻找(TCP/IP)选项 双击,在下方会有DNS选项,您这中情况可以尝试自动获取DNS 由于各地区的DNS通常会有差别,如果自动获取不行的话,可以联系当地网络管理部门查询DNS 以便填写 ,很高兴为您解答,谢谢.应该是dns错误

    y***

  • 你换一个浏览器看看是不是有问题,别的软件和网速没问题估计就是360的问题了。

    U***

  • 既然其他软件都没问题,那就不是浏览器的问题了。
    建议您卸载360浏览器再重新安装一下,看看是否能解决,如果还是不行,推荐您使用瑞星安全助手修复下IE,您不妨试试,第二个方法不错。

    1***

  • 用优化大师优化一下试试...

    2***

  • 出现这个是浏览器的兼容问题,目前360极速浏览器还有部分网页不能兼容,在不兼容的时候会出现这样的提示,你试用IE浏览器来打开,如果仍然有问题将浏览器的安全级别设置为默认,调低杀毒软件的监控级别

    2***

  • 可能dns解析有问题!给你的电脑指定一个本地的dns,或者是路由器的地址!

    1***