360浏览器为什么打不开,不是网页打不开,是浏览器打不开

全部答案

  • 损坏了就打不开了

    开***

  • 中病毒了?重新装系统吧

    l***

  • 卸载后重新安装

    销***

  • 360急救箱修复一下试试...

    敷***

  •   您好,先确认已正确连接网络且网速没问题,用【360安全卫士】里的【人工服务】--输入“上网异常”查找方案,选“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页加载慢”等对应方案--点击【查找方案】--再点“修复”即可;同时摁下“win键 R”组合键,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除刷新DNS缓存;或打开【360安全卫士】点右下角的【更多】--在电脑安全里找到【360主页修复】点击即可。
      如果还未解决,按照以下顺序继续排查:
    ? ? ? ? ★1:重新设置本机DNS服务器地址:在网上邻居上右击,选择“属性”,本地连接右击,选择“属性”,找到“internet协议(tcp/ip)”,双击进去,选择“自动获取IP地址”“自动获得DNS服务器地址”,然后“确定”即可。
      有时候本机的网卡驱动没有装好,不能很好的获取Ip地址、DNS服务器地址,可以使用驱动人生6进行驱动更新或重装。
    ? ? ? ? ★2:IE浏览器设置问题或IE组件被破坏:可尝试用“IE伴侣”修复,也可以用360急救箱修复。

    ? ? ? ? ★3:电脑感染病毒导致网页打不开:这也是常见的网页打不开的原因,可以使用杀毒软件全盘杀毒,杀毒完成之后再修复系统(可以使用360急救箱或者系统盘)即可。
    ? ? ? ? ★4:如果以上都认真排查了还未解决:开机按F8键,到出现【高级启动选项】界面再松手,在【高级启动选项】里用上下键选择【最后一次正确配置】,敲回车即可。
      如果这个浏览器不太稳定经常出问题,建议删除并更换一种浏览器,推荐下载使用最新的“360安全浏览器8。1”或”8。2版”试试。

    王***

  •   打开360浏览器,点菜单栏里的帮助---修复浏览器,选?解决方案四,然后立即执行,重新启动浏览器,然后点工具,360安全浏览器选项,框架和增强,选?优化CPU,防假死,和混合模式。看看如何!
    是网络的问题就好半!
    1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“高级”标签--点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;
    (2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“常规”标签--Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。
      并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;
    (3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”。

    y***